Жилищный вопрос.

Губернатору Московской области Воробьеву Андрею Юрьевичу Уважаемый Андрей Юрьевич! Я Григорьева Елена Васильевна, проживаю в городе Бронницы -родилась, училась и работала в этом городе. Образование-среднее техническое» техник электросвязи» -Ростелеком. Сейчас пенсионерка.

Постараюсь в кратце рассказать о своей беде, для меня это действительно беда. Я и моя семья жили в частном секторе, в деревянном доме-отец 1920 г. Рожд., мама1928г.

Рожд., старший брат (разница в возрасте 9 лет) 1951г. Рожд., я 1959г.

Рожд. -комната 14кв. М. Из этого жилья я встаю в очередь на получение улучшения жилищных условий в местной Администрации.

Практически с 20 лет и по сегодняшний день я стояла в этой очереди, отмечалась, регестрировалась, сообщала об изменениях в документации. И получается я в этой очереди, в общей сложности я стою уже 38 лет, честно все выполняю и жду. Когда очередь моя приближается к получению жилья, к 20 тех, кому надо предоставлять жилье, то местная Администрация снимает меня с очереди, объясняя, что» в связи с утратой оснований, дающих право на получение жилого помещения по договору социального найма». Мои старики поумерали и все завещания оставили мне, но в Администрации даже не поинтересовались, что досталось мне по завещанию и можно ли там жить: дом с подвальным помещением, в доме пять семей, в подвале живут люди, комната 13кв.

М, удобства на улице, воды нету, постройка 31 года, второе помещение по завещанию: дом барачного типа, 60 года постройка, строили рабочие швейно-галантерейной фабрики для своих работников, этой фабрики уже давно нету, дом на балансе нигде не стоит и брать никто не хочет, никто ни хочет проблем, перекрытия в доме деревянные, очень уже старые, дом пережил не один пожар, крыша течет, по стенам идет грибок, тараканов немерено, сколько живу, столько и вывожу тараканов, клопов, мышей просто ПОСТОЯННО ВЫВОЖУ, думаю не надо объяснять, какой контингент людей проживает в этом доме. Вот такое мне досталось наследство. Жилищным вопросом в Нашей Администрации занимался Максименко Геннадий Владимирович, он и потребовал в срочном порядке предоставить свидетельство о смерти, копию свидетельства собственности. На тот момент у меня не было этих документов и я в срочном порядке, вступала в наследство, что бы предоставить ему эти документы, т.

К. Без этих документов он не сможет предоставить благоустроенное жилье. А получилось совсем наоборот. Я потом уже поняла, что товарищ Максименко, хотел попользоваться моментом, но не успел.

Сейчас его нету в Администрации, а я получается пострадала по его вине. Есть у меня еще одно жилье и тоже по завещанию, но за то время, пока я стояла в очереди на жилье у меня родилась дочь, выросла, вышла за муж, родила двоих детей и конечно в помещениях, которые я вам описывала, дети не могут жить, мне пришлось отдать это жилье детям, а сама я осталась у разбитого корыта. Я была на приеме у Неволина В. В и он говорит:» Подавайте в суд и через суд, я восстановлю очередь».

Юристы и адвокаты говорят:» Бессмысленно подавать в суд, все будет решено в пользу Администрации, т. К. Квадратных метров хватает на проживание, а какие это квадратные метры ни кого не интересует и то что эти метры разбросаны по разным улицам. P.

S. Постановление о снятии меня с очереди прислала Администрация с грубейшей ошибкой, Григорьева Елена ВАЛЕНТИНОВНА, мое настоящее имя Григорьева Елена ВАСИЛЬЕВНА, Андрей Юрьевич, очень прошу Вас помощи разобраться с моим вопросом, заранее благодарна Вам. 01. 02.

2017

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x