Ребенок в тяжелом состоянии!

Здравствуйте, Валерий Павлинович! Скажите пожалуйста, как быть если родителям новорожденной девочке с пороком сердца, если в Москве врачи говорят что шансов у девочки мало, а в германии соглашаются сделать операцию, только выставляют счет почти на 3 500 000 млн. Рублей. Правительство способно им помочь?

Ведь для них это огромнейшая сумма, которой естественно у них нет, а для правительства я не думаю что она особо большая. ?СРОЧНЫЙ СБОР?, Нижегородская область, Пильнинский район, р. П. Пильна!

Младенцу можем помочь только мы. Простые не равнодушные люди. ВАСИЛИНА ШАРОНОВА (дата рождения ноябрь 2016г.) Точный диагноз: врожденный порок сердца (общий открытый атрио-вентрикулярный канал, тип В по Растелли, двойное отхождение артерий от правого желудочка.

Комбинированный стеноз легочной артерии. Дефект аорто-легочной перегородки. Дефект межпредсердной перегородки. Мембрана ЛП, умеренный подклапанный стеноз митрального клапана.

Доминантность правых отделов сердца. 03. 03. 2017 Плохие новости от Шароновых.

В Москве дают небольшие шансы на благополучный исход операции, поэтому родители малышки обратили в немецкую клинику и там готовы взяться за нее, но одна операция стоит 3 500 000 рублей. Необходимо возобновить сбор средств для Василиночки Шароновой с утроенной силой, т к собранных средств очень мало для операции, и тем более реабилитации, в Германии. Пишите своим друзьям-знакомым, всем, кто хотя бы копейкой сможет помочь! Даже если Шароновы продадут (а точнее успеют продать) все, что у них есть, вряд ли наберется даже миллион.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x