Огромная трудность провести воду в дом.

Я, Зубровская Светлана Владимировна, 13. 07. 1961 года рождения. Живу в Омской области Полтавском районе селе Воронцовка.

В 2012 собрала пакет документов для получения разрешения провести воду в дом, но не хватило материальных средств, чтобы это осуществить. Так как в 2011 умер муж, младшая дочь училась в университете, мне необходимо было ей помогать материально. Так разрешение провести в воду в дом уже стало недействительным. Пакет документов я собрала заново, провела воду от колонки в дом, для этого взяла кредит, когда в 2016 году пошла на пенсию.

Для того чтобы начать пользоваться водой, меня отправили в город Омск. Мне посоветовали брать в аренду колодец с землей или найти документы, которые бесследно пропали. Я ушла в слезах. На данный момент я живу одна, вырастила 4 детей, имею серьезное заболевание ” бронхальная астма”, от которого задыхаюсь.

Колонку, с которой я возила в воду, закрыли. Мне приходиться ходить на соседнюю улицу. Воду провести я так и не смогла. Зимой очень тяжело.

Чтобы постирать, я ношу снег в дом, так как до колонки просто не могу дойти с больными ногами по сугробам. Молю о помощи мне помочь провести воду в дом. Спасибо.

Автор обращения: Зубровская Светлана Владимировна



 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x