Оставление в опасной для жизни ситуации пациента с диабетом.

Я Бурмос Алла Александровна 1978г. Р состою на учете с диагнозом диабет в поликлинике №6 г. Омска. Мне.

Ежемесячно приходится записываться на прием к терапевту, для выписки рецептов на инсулин., Записаться очень трудно, талонов нет. Вот и сегодня 3 октября сложилась такая ситуация. Я обратилась в регистратуру с просьбой разьяснить, как получить рецепты в ближайшие 2 дня.

Т. К. Инсулин мне требуется ежедневно в количестве 5 инъекций, и выписывают дозировку, на месяц, без какого либо запаса, мне хватает от выписки до выписки., В регистратуре ответили, что надо записываться, таков порядок, врачей нет.

. Я записана на 11 октября, на мой вопрос, что мне делать до 11, ответили не знают. Поликлиника, в лице врачей, нач меда и глав врача тем самым подвергают мою жизнь опасности, оставляя без необходимого инсулина. И что в такой ситуации делать?

Умереть не дождавшись талона? Уволится, чтобы сидеть в поликлинике и ждать когда откроется окошко на прием к врачу. Или покупать дорогостоящий препарат, положенный бесплатно за свой счет? Что делать?

Неужели так трудно перенять опыт других поликлиник, стран.? Как везде делают..

Требую разобраться с обеспечением меня ВОВРЕМЯ и в полном обьеме препаратами ежемесячно. По постановлению 890 выписка препаратов положена хроническим больным на 180 дней. Почему, врачи данного заведения игнорируют это.?

Пор стандарту оказания медпомощи диабетикам также положена выписка тест полосок для измерения сахара из расчета 6 измерения в сутки, т. Е. 180 шт в месяц. Мне же выписывают 50 щт в месяц.

, Игнорируют законодательство, нарушая мои права как пациента.

Автор обращения: Алла



Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x