Сомнения в правильно проделанной работе медперсонала.

Здравствуйте. После ковида мама стала всё время искать в себе болезни, каждый день вызывала скорую помощь. В конечном итоге поняла, что у неё депрессия и вызвала психиатрическую скорую. Свидания на Куйбышева только в воскресенье и уже через две недели стало понятно, что она становится не адекватной.

Поэтому на следующее свидание я поехала сама. Стало ясно что она забывает всё, включая имена своих детей. В среду я приехала на беседу с врачом и сказала, что если ситуация не изменится, то я заявлю в прокуратуру. И в следующее воскресенье врач мне позвонила и сказала-свидания не будет, мол у вашей мамы давление.

А через три дня позвонила и сказала, срочно забирайте у нас ОРВИ в отделении, а ей болеть нельзя. Мы приехали её забирать, нам не дали никакой выписки, справки. Дали рецепт на лекарство и на словах сказали, что у мамы болезнь Альцгеймера. Дома мама рассказывает, что её там связывали, грубили, оскорбляли, кололи что-то после чего она не могла даже вставать, давали по 7таблеток за раз.

Теперь она совсем не здоровый человек и хотелось бы разобраться как так вышло.

Автор обращения: Гиммрих Юлия



Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x