Не качественное ремонт крыши

Уважаемый Олег Владимирович! Мы, жильцы дома №17 по ул. Гульбиновича г. Владивостока.

Просим Вас разобраться в ситуации, связанной с действием Администрации г. Владивостока., а именно начальника управления содержания жилого фонда Пейхвассера Г. А.

По улице Гульбиновича находятся 4 дома барачного типа №17, 19, 19а, 19б. 1956 года постройки. Экспертизы проведенные в 2020 г. Показывают 80-90 % износа строений.

В ноябре 2020 года мерия сделала доброе дело и замена чердачные перекрытий и самой крыши. Перекрытия заменили. Т. К.

Они проваливались в квартиры и покрыли кровлю (уложили утеплитель на перекрытия, под кровлю застелили противопожарную пленку. Все закрыли метал. Профил. Листом.

Пленка торчит на улице, издавая бесконечный шелест, который мы слышим в квартирах, щели в кровле (по 10 см). При первом дожде с боковым ветром все покрытие будет мокрым. При нашем замечании, что так быть не должно нам ответили, что на ваш дом выделили мало денег и материала не хватило! Куратор ремонта подчеркивал » качество» В это время начался ремонт кровли на ул.

Гульбиновича 19б, который производился по всем правилам, а именно 3 слоя качественного покрытия, и ветровые отверстия закрыты! Мониторя ремонт крыш такого типа все крыши сделаны как на Гульбиновича 19б! Возникает вопрос почему же на наш дом выделили так мало средств, что не хватило материала? В таком виде крыша отслужит года 2.

А ее презентовали как капитальный ремонт! ТНаша » деревня» в городе (4 барака) давно забыта! Мы видим разницу в ремонте крыши -19Б покрыт как жилой дом, а дом №17 как коровник покрыт! С ужасом ожидаем дожди!

Просим помощи в проведении проверки стоимости и качества нашего ремонта кровли, не дожидаясь вопроса нашего президента » Где деньги». В 1956 году дом №17 построен из блоков, которые в 2020-2021 году просто пустые. Стены мокнут. Летом дом покрывается грибком.

В декабре 2019 г на дне открытых дверей Пейсвассер на вопрос наших жильцов о сносе, т. К за 70 лет наши дома превратились в сараи, но находятся в хорошем районе, среди высоток развитой инфраструктуре ответил категорически отказом, но но убедительно пообещал отштукатурить фасад, т. К куски отваливаются от облицовке, да и нет ее таковой и покрасить дом в 2020 году. В связи с опасением заразиться КОВИДОМ приемов с 5 марта 2020 г нет.

, а куратор, ответственный за ремонт кровли ответил, что вопрос о ремонте фасада не рассматривался. Олег Владимирович, мерия не в состоянии решить наши проблемы. Жильцы нашего дома очень просят Вас разобраться в сложившейся ситуации и доделать ремонт нашей » КАПИТАЛЬНОЙ» крыши. С уважением к ВАМ ваш народ!

Автор обращения: Людмила



 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x