Я, Сафина Альмира Данисовна, работаю оператором ЭВМ с 04. 04. 2016г. Хотя

Я, Сафина Альмира Данисовна, работаю оператором ЭВМ с 04. 04. 2016г. Хотя на самом деле работала в регистратуре, в ГБУЗ Республики Башкортостан поликлиники № 32 городского округа города Уфа.

Вынуждена обратиться к Вам с жалобой. Мне нравится моя работа, хотя она далеко не легкая, нравился коллектив в поликлиники в целом. В сентябре 2016 году в нашу поликлинику был назначен новый Главный врач Кудашев Науфаль Юрьевич, а ёще несколько месяцев спустя точнее с 10. 01.

2017г. К нам в регистратуру по рекомендации нового Главного врача, Кудашева Н. Ю. Устроилась на работу новый старший медицинский регистратор, Хисматуллина Ф.

С. К которой я непосредственно подчинялась до настоящего момента. После прихода данной сотрудницы Хисматуллиной Ф. С.

Стала напряженной обстановка, так как она человек властный злоупотребляла и превышала свое полномочие, пользуясь тем, что она по рекомендации Главного врача. С первого пребывания на работе она ежедневно грозила, что попросит Главного врача уволить некоторых сотрудников в регистратуре. Проявлялась это, некотором садизмом с её стороны, закрывала нас на ключ, что мы даже извините не могли сходить в туалет. У нас есть обеденный перерыв 30 минут, но Хисматуллина Ф.

С. Говорила, чтоб 30 минут не сидели, только 15-20 минут. Нам приходилось задерживаться на работе на 2-3 часа, и все боялись, все молчали. Она ввела нововведение, а конкретно завела журнал, запись пациентов к врачу который записывается от руки, тем самым усложнила нам работу, из-за чего у нас стали слишком большие очереди мы просто не успевали физически.

Пациентам приходилось ждать на много больше, пока мы их оформим. Этот неудобный журнал то и дело у кого-то (я имею ввиду в регистратуре). Просто всю суть объяснить в двух словах трудновато пока сам не увидишь. Хотя В.

В. Путин говорил, что всю рутинную работу нужно как можно больше устранить, что бы пациентам было легко и удобно, как можно меньше очередей на запись к врачу и за амбулаторной картой. Раньше у нас было в напечатанном варианте, было легко и удобно, и очереди таких не было. Так же Хисматуллина Ф.

С. Постоянно меня дразнила, и относилась ко мне предвзято, мне нужно было на диктофон все записать и предъявить затем Вам. После всего этого 01. 02.

2017г. Я записалась на приём Главному врачу, чтобы попросить разобраться в данной ситуации, и попросила его о помощи, но вместо этого когда я сказала, что ущемляют наши права закрывая нас на ключ и кричат чтобы никто никуда не выходил Главный врач только рассмеялся, на что я ответила что буду писать в Трудовую инспекцию, он попросил меня уволиться, и даже сказал захочу всю регистратуру завтра уволю. Поле чего меня подвели на увольнение и я вынуждена была написать заявление по собственному желанию, потому что всё это было под давлением Главного врача. Я побоялась что меня уволят по статье, и написала заявление по собственному желании.

Хотя в течении всего времени пока я работала в поликлинике № 32 в регистратуре, у меня не было никаких замечаний. Я работала добросовестно и в полном объеме. И ещё новый Главный врач перед новым годом в один день уволил двух урологов, и сейчас в поликлинике до сих пор нет урологов. Прошу разобраться во всем этом, и что бы это проблема не осталась без внимания, как можно уволить людей без оснований и веских причин.

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x