Просьба к Главе РК Уйба Владиму Викторовичу

23. 02. 2012. Попал в ДТП на собственной легковой машине.

Столкнулись лоб в лоб две легковые машины. Расследование ГИБДД показало, что виновных нет. Были плохие природные условие условия — ранние зимние сумерки, метель. В ДТП получил ЧМТ с кровоизлиянием в мозг.

В итоге сейчас я инвалид 1-й группы-колясочник. Я много переписывался с минздравом и лечебными учреждениями РФ на предмет возможного лечения. Был на лечении в лечебных учреждениях РФ и Коми. Был в Эжве в неврологическом отделении ГБЭР.

Там находится один из роботизированных комплексов ЛОКОМАТ-НАНО. Но до занятий на нём меня лечащие врачи не допустили. Объяснили этот тем, что этот роботизированный комплекс порвёт твои (мои) связки в суставах и порвёт мышцы из-за контрактуры. Этот вердикт высказали сотрудники Сестрорецкой гор.

Больницы №30 -» Мы не можем принять вас на реабилитацию из-за распространённой контрактуры». В данный момент устранением контрактуры (медицинский термин) может заниматься только реабилитационный центр» Три Сестры» (в Москве). Но прохождения курса реабилитации там очень дорого. День пребывания в этом реабилитационном центре в прошлом году составляло около 12.

000 рублей. Если курс лечения в обычной больнице составляет примерно 3-4 недели то там — Лечение идёт до победного конца. Поэтому трудно определиться со стоимостью реабилитации. Если смотреть стандартный курс 4 недели, то стоимость составит 124.

000 рублей. Она не подъёмна для моей семьи. Просьба к вам Владимир Викторович — посодействуйте с оплатой курса реабилитации. Страничка в ОДНОКЛАССНИКАХ для обратной связи Спасибо

0 0 vote
Article Rating

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments