Газификация улицы

Здравствуйте! Вопрос по подведению газа к частным домам и дорожного покрытия (нет дороги к участкам). Веду не один год переписки с Администрацией Кочкуровского района РМ по-поводу газификации улицы по адресу: 431584, Мордовия респ, Кочкуровского р-на, Новая Пырма с, Сосновая ул.?

Сначала из Администрация писали, что будут вкладывать в бюджет на 2021г. Но сейчас они уже отвечают, что за Управлением Федерального казначейства закреплено право о недопустимости проведения кассовых выплат за счет местного бюджета. На мой вопрос: почему в прошлом году, провели газификацию, несуществующей на тот момент улицы, (т. К.

Ее в момент обращения еще не было на кадастровой карте)? Ответ мне так и не дали, хотя на этой улице под названием Полевая, до сих пор еще нет ни одной постройки. На нашей же улице есть постройки, и есть проживающие. Нам бы с семьей тоже хотелось бы начать проживать по вышеуказанному адресу, но нет ни дороги, ни газа.

Так же устно, по телефону, предлагали проводить газификацию улицы за свой счет, но знаю, что газифицирование улицы – прерогатива Администрации местного самоуправления, да и не по силам это воплотить в жизнь собственными средствами. Убедительно прошу рассмотреть мое обращение и работает ли ФЗ от 31. 03. 99 N 69-ФЗ.

Главы II. Статьи 7. Абз. 3, 4.

На нашей территории? Сегодня (30. 11. 2020г.

) звонила по телефону 8 (83439) 2-13-38 и на мой вопрос: есть ли по вышеуказанной улице газопровод? Мне ответили, что есть. Затем я задала вопрос о том, что если улица газифицирована, значит можно и к домам подводить газ? На что мне ответили, что от той точки вести газ нельзя, т.

К. Она является частной. Еще задала вопрос о том за чей счет должно осуществляться подведение газопровода к частным домам. Мне ответили, что за счет подающего заявление.

Но не понимаю, почему мы должны платить за то что не будет являться нашей собственностью, т. Е. Не будет принадлежать на праве собственности труба, которая будет проводиться за пределами участка. Не понятно, как может принадлежать газопровод частному лицу (после передачи, даже если было так, что проводили за счет физического лица, труба является собственностью государства).

Эта точка не находится на участке собственника? Т. Е. Распределительная точка расположена за пределами частного участка и думаю, что в момент постройки этой точки не было документов на собственность этой части земли, на котором установили газопровод.

Недвижимость без земли существовать не может в силу ст. 222 ГК РФ. Опираясь на Перечень поручений по результатам проверки исполнения законодательства, направленного на развитие газоснабжения и газификации регионов. Ответ по заявлению прошу направить по e-mail, на основании Федерального закона от 02.

05. 2006 N 59-ФЗ ” О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации”.

Автор обращения: Ольга



 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x