Нарушение моих конституционных прав

Уважаемый Сергей Иванович! Прошу Вас рассмотреть мое обращение и назначить мне личный прием, так как времени практически нет. Я обращаюсь к Вам, так как Вы военный человек и таковым являлся я и Вы поймете меня правильно. Я выпускник Санкт-Петербургского Военного Института Федеральной службы Войск Национальной РФ 2016 года.

В 2020 года, не отслужив и четыре года, со мной произошел неприятный момент, в котором, выражаясь военным языком, меня “назначили крайним” и незаконным путем уволили с военной службы. За две недели, офицера, который за два года с момента выпуска из военного института добился должности командира роты, уволили с военной службы. Суть увольнения совсем нелепа и не поддается никакому моральному принципу. За все время службы я ни разу не опоздал на службу, никогда не позволял себе пригубить спиртное (единственные причины по которым увольняют офицера), но был уволен командованием, для которого было нежелательным мое прохождение службы в данной войсковой части, так как я был ”пришлым старшим лейтенантом” из другой воинской части, а командование части в свою очередь хотели назначить на должность командира роты своего человека.

Я был уволен в марте 2020 года, уже проиграл две судебные инстанции, так как по моему мнению и опыту судебных разбирательств военнослужащих, суд находится в сговоре с командованием части, округа и так далее. В судебных инстанциях, имеют место быть такие грубые нарушения, как осуществление суфлёрства свидетелям из воинской части юристами войсковой части (дело проходило по средствам видеоконференции и материалы были исследованы на фоноскопической экспертизе, где выявлено наличие подсказчиков за кадром), на что судьи закрывают глаза. Так же суды первой и второй инстанции не исследовали истребуемые мною доказательства, которые указывают на мою невиновность в примененных ко мне дисциплинарных взысканиях. И есть огромное количество нарушений, как со стороны части, так и суда, которые я готов Вам представить, во время личного приема.

Не смотря на превышение должностных полномочий со стороны командования и незаконного досрочного увольнения меня в запас, так же не учли тот факт, что это было в период начала введения режима самоизоляции, так же у меня есть ребенок, которого мне нечем кормить и мать является инвалидом. Мне не требуется материальная помощь со стороны нашего государства. Прошу Вас только принять меня, выслушать и дать мне возможность представить Вам все документы, на которых изложено огромное количество нарушений моих конституционных прав. И помочь Вы сможете, благодаря Вашим полномочиям и авторитету.

Сейчас мое дело находится в Новосибирске, в военном кассационном суде. С уважением, Течиев А. А.

Автор обращения: Алан



 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x