Сложное социальное положение.

Здравствуйте Вячеслав Зелимханович! Обращаюсь к Вам за помощью, так как не знаю куда писать и где искать поддержки. С марта месяца сильно болею. Долгое время была на больничном.

Проходила лечение дома, лежала в клинике СОГМА. Обследовалась от и до. Самостоятельно проходила лечение в частной клинике. Результат был малый.

После долгого отсутствия, по состоянию здоровья пришлось уволиться с работы. Потратила всё сбережения. С 7 июля я не работаю. Чувствую себя плохо.

Головокружения на которые я жалуюсь с 2001 года на столько усугубились, что я просто не могу выйти из дома. Сейчас я и моя взрослая дочь оказались на еждивении мой матери пенсионерки, инвалида II группы. Положение просто жесть. Я вечно недомогаю.

Со своими головокружениями. Сейчас ещё заболела коронавирусом. Дочка тщетно пытается найти работу по специальности. (хотя вы говорили что все себя видят в какой то профессии и если не получается, то нужно менять квалификацию) но почему, если моя дочь самостоятельно окончила ВУЗ и без какой либо поддержки честно и искренне получала знания?

Почему мы должны опустить руки и уступить место малограмотным и бестолковым?. Подали документы, прошли отбор в резерв Пригородного ОВД, ждём конечно ответа, но понятно что это сомнительное ожидание. Я сейчас пишу в порыве эмоций наверное.

Мне пришло уведомление, что назначено пособие по безработице в размере 2636рублей 50коп, а далее 2190 рублей. Вообщем какой то тупик. Жалобщики тоже у вас не приветствуются, но это даже не жалоба, а крик души. Знаю, что никто мне ничем не обязан.

Извините за сумбур!. Как мне помочь моей семье и себе? Что делать?

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x