Студент СОГМА отчислен из-за работы с» КОВИД 19″

Уважаемый Битаров Вячеслав Зелимханович Я с самого начала карантина начал работу в красной зоне РКБ так как был их штатным работником и до» КОВИД 19″. Вскоре устроился по совместительству и на станцию скорой медицинской помощи. Деканат и администрация СОГМА поддерживали помощь студентов в борьбе и инфекцией. Сейчас РКБ перешла в штатный режим работы, но я продолжаю работать в СМП с» КОВИД 19″ по сей день.

Отсутствовал на одном из экзаменов по причине рабочего графика в СМП, и на его пересдаче в связи с болезнью подтверждён ной официальной медицинской справкой. Не смотря на медицинскую справку о болезни и на то что продолжаю работу с» КОВИД 19″ по сей день, был сегодня отчислен по причине не сданного того самого экзамена. Деканат был в курсе и моей болезни и работы. Как же так получается что мою фотографию выставляют на банерном щите с надписью» Спасибо медикам осетии», вручают грамоты за окозоние помощи больным в красной зоне, а потом отчисляют лишая буджетного места по тому что не считают работу с» КОВИД» уважительной пречиной для допуска на резервную пересдачу.

В самом начале эпидемии администрация СОГМА уверяла что окажет помощь работающим студентам, и я был уверен что меня Хотя-бы предупредят о последней пересдаче. Прошу вас оказать содействие хотя-бы в получении академического отпуска так-как не смогу продолжить учёбу на коммерческой основе по причине отсутствия финансовых возможностей её оплачивать. С уважением и надеждой на помошь Дударов Алан Анатольевич, студент 402 группы лечебного факультета СОГМА.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x