Коррупционная схема использования бюджетного транспорта в личных целях

Я, Валиуллин Рамиль Наилович обращаюсь к Вам с информацией о том, что в период с 2014 года по 2019 год, моя на сегодняшний день, бывшая супруга Валиуллина Гульшат Назифовна вступив в преступный сговор с Исмагиловым Русланом, который в настоящее время является исполнительным директором татарского драматического театра г. Набережные Челны, РТ использовали транспортные средства, принадлежащие татарскому драматическому театру в личных целях путем получения нелегальной прибыли от данный транспортный средств, одним из водителей, которые ездили на автобусах, был муж сестры Валиуллиной Г. Н. — Галимарданов Айзат Равилевич.

Для извлечения прибыли они использвали автобус марки HYUNDAI UNIVERSAL г/н Р 109 РР 116, Нефаз, г/н М320 УР 116, и Ютонг, г/н мне не известен. В этой преступной схеме моя бывшая супруга (брак расторгнут в июне 2020 г.) еженедельно передавала мне денежные средства в среднем 100 000 (сто тысяч) рублей, которые я в свою очередь передавал Исмагилову Руслану. Денежные средства Валиуллиной Г.

Н. Поступали с различных фирм, она их обналичивала и производила расчет с Исмагиловым. Вышеуказанные автобусы ездили в Туапсе и на Север, по договоренности с ГК» Энергогазкомплект», автобус HYUNDAI UNIVERSAL г/н Р 109 РР 116 так же осуществлял рейсы в г. Болгар через автовокзал г.

Набережные Челны, кроме того этот же автобус использовали в качестве трансфера из аэропорта Бегишево на завод АО» Аммоний»., и так же еженедельно 2 раза ездил в Москву с предпринимателями г. Набережжные Челны. Таким образом Валиуллина Г.

Н. И Исмагилов Р. Использовали государственное имущество в личных целях и извлекали из этого прибыль. При таких обстоятельствах Исмагилов позорит честь татарской культуры.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x