Моя семья в бедственном положении

Здравствуйте, Рустам Нургалиевич! Моя семья вот уже три месяца живет на грани выживания. Я одна воспитываю двоих детей: 6 лет и 1, 9 г. Пошел четвертый месяц, как мне перестали платить пособие по уходу за ребенком, т.

К. Малышке уже исполнилось полтора года. Живем теперь на одни алименты: 10 000 рублей на троих! Из них 3 000 сразу уходят на квартплату и 5 000 на обычный садик, куда ходит моя старшая дочка.

Остается 2 000 в месяц. Из-за постоянного стресса дети часто болеют. К примеру, лекарство от простуда Цитовир стоит 400 рублей! Понимаю, что надо выйти на работу, но не могу из-за малышки.

Ее не с кем оставить. В садик очередь подойдет, дай бог, только после трех лет. Значит, ждать еще 2 года! Я обращалась в Управление образования Исполнительного комитета муниципального образования г.

Казани» по Авиастроительному и Ново-Савиновскому районам

Латышевой Г. Г. По адресу Волгоградская, д. 32, и в Управление образования Исполнительного комитета Казани на ул.

Большая Красная, д. 1, но все только разводят руками, мол, нигде в яслях мест нет. Обращалась также в Соц. Защиту Ново-Савиновского района в марте месяце за одноразовой мат.

Помощь, которая выдается раз в год тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. Через месяц мне перечислили 4 400 рублей. Это нормально? Как нам жить дальше?

Пожалуйста, помогите мне и моим дочкам! Нам сейчас очень тяжело и мы надеемся только на вашу помощь. С уважением,
Елена Барскова

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x