Не могу получить справку по форме Н-1 (о несчастном случае на производстве)

Уважаемый Рустам Нургалиевич! Я, Николенко Анатолий Анатольевич 1984 г. Р., пишу Вам с г.

Нижневартовска Тюменской обл. ХМАО-Югра. Вынужден обратиться лично к Вам, как к справедливому президенту и депутату” Единая Россия”, в надежде на Вашу помощь. Я, работал стролпальщиком в ООО ПКФ-” Агро” (Производственно-коммерческая фирма), юридический адрес: Республика Татарстан, г.

Казань, ул. Хайдара Бигичева. Д. 28 А офис 1, директором которого является Обухов Андрей Сергеевич.

В марте 2015 года, я работал в Березовском районе поселок Светлый Тюменской области ХМАО-Югра, на месторождении. Мы разгружали нефтяные трубы с машин. Площадка под разгрузку труб была не оборудована, не были установлены опорные ограждения, чтобы трубы не скатывались. К тому-же в тот день были неблагоприятные погодные условия (был штормовой ветер).

Во время работы (это было около 20: 00 местного времени, было темно), произошел несчастный случай. А именно: трубы сложенные в несколько рядов, высотой 2х этажного дома, покатились, т. К. Не было ограждений.

Я находился на верху, на трубах, отцеплял стропа крана, меня завалило трубами. В результате несчастного случая, я получил многочисленные переломы таза, открытый перелом ноги (в последствии ампутация ноги). Руководство предприятия ООО ПКФ-Агро, не сообщили о несчастном случае в надлежащие службы, не организовали комиссию по расследованию несчастного случая. Сейчас я в 32 года стал инвалидом, а так-же у меня несовершенолетний сын 11 лет.

Я писал в прокуратуру Березовского района, в следственный комитет п. Г. Т. Игрим ХМАО-Югры, они обязали провести расследование, чтобы составили акт о несчастном случае (Н-1), и сдать пакет положенных документов в ФСС г.

Казани т. К. Предприятие находится там. Уже 2 года, с марта 2015 года предприятие, в лице директора Обухова Андрея Сергеевича, не выдают мне справку Н-1, акт о раследование несчастного случае, справку о среднемесячной заработной плате.

Не предоставляют положенные документы в ФСС г. Казани. Я не могу получить ежемесячные выплаты, самоек главное не могу оплатить протез. Моя пенсия, без доплат, составляет 7 тысяч рублей.

У меня на иждевении 11 летний сын. Также со мной проживает моя мать- пенсионерка, которая также находилась на моем иждивении. Пенсия мамы -11 тысяч. Я нахожусь на грани нищеты.

Я неоднократно обращался к руководству предприятия, а именно к инженеру по техники безопасности Шавалиеву Ленару Р. Телефон 8 (906) 323-29-79, для передачи документов в ФСС г. Казани, но они игнорируют все мои просьбы. ООО” ПКФ” -Агро в лице Обухова Андрея Сергеевича и инженера т.

Б. Шавалиева Л. Р. Специально затягивают выдачу документов, т.

К. Я не согласился на продиктованные ими условия-взять вину на себя, представить несчастный случай-как бытовой. Директор Обухов А. С.

, пользуясь обсалютной безнаказанностью, упивается своей властью и просто издевается надо мной. Уважаемый Рустам Нургалиевич, прошу Вашего вмешательства и помощи в получении документов, которые ООО ПКФ-Агро обязаны были выдать мне и отправить пакет документов в ФСС, еще в марте 2015 года, согласно трудового кодекса Российской Федерации. А именно: выдать мне справку по форме Н-1

Отправить пакет причитающих документов в ФСС (акт о расследование несчастного случая, справку о среднемесячной заработной плате). Очень надеюсь на Вашу справедливость и Вашу помощь. Сам я, инвалид 2 группы, физически не в состоянии ехать в г. Казань к руководству ООО ПКФ-Агро.

Николенко Анатолий Анатольевич 26. 06. 1984 г. Р.

Тюменская область г. Нижневартовск п. Дивный ул. Молодежная д.

2 кв. 5 8 (922) 402-04-69

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x