О неисполнении в срок протезирования инвалида 2 группы (военная травма),

Я инвалид 2 группы Тузов Михаил Викторович потерял левую голень при исполнении военной службы в 1975 году. Я член Союза писателей республики Татарстан, член Союза Российских писателей, лауреат литературной премии имени Гавриила Романовича Державина, кавалер многих правительственных наград СССР, Росси и Республики Татарстан. До 2013 года я регулярно и в срок протезировался на протезных предприятиях Казани. В июне 2015 года подошел срок следующего протезирования, но по причинам различных финансовых игр в системах соцзащиты и соцстрахования в республике, никто не может до сих пор дать мне ответ на вопрос — кто же исполнит заказ по моей программе реабилитации?

В июне 2017 года подходит срок изготовления нового протеза, а мне не сделан еще тот, который должен быть исполнен в 2015 году. Меня не интересует кто и в каких размерах пилит бюджетные деньги в вышеназванных органах. Пусть все они обожрутся, раз уж это так принято в теперешнее время в нашей стране. Не мне их судить.

Но как же хитро придуманы ими всякие там тендеры и гранты. Паровоз — это наша Родина и он — паровоз этот не стоит на запасном пути, а, худо бедно, крутит колёса, но вот уголёк-то едет в тендере казнокрадов. С уважением! Михаил Тузов.

27 февраля 2017 года

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x