Здравствуйте уважаемый Рустам Нургалиевич. Я, Захарова Лидия Николаевна,

Здравствуйте уважаемый Рустам Нургалиевич. Я, Захарова Лидия Николаевна, 1977 года рождения гражданка РФ, проживающая по адресу: Дрожжановский район, село Татарский Саплык, ул. Тукая, дом 18 прошу Вас о помощи! Я мать четверых несовершеннолетних детей.

Одна воспитываю, так как с мужем не состою в браке. Бывший супруг материально не помогает. 2019 в августе месяце супруг выгнал меня с детьми из дома и нам пришлось вернуться в мой родительский дом который находится в Республике Татарстан, Дрожжановский район, село Татарский Саплык. Родители умерли.

В доме прописаны и проживают брат Владимир и сестра Ирина. Сестра инвалид не дееспособная. Законным опекуном является брат Владимир. Собственник тоже Владимир.

В этот дом брат не хочет прописывать даже временно. Глава районной администрации хотел нас поставит в очередь как нуждающаяся в жилье. Из-за прописки проблема. Так получилось что двое детей вместе с супругом прописаны в его родительском доме который находится в РТ, Дрожжановский район, село Новый Убей, ул.

Советская, дом 4. А еще двое детей в своем доме, где мы вместе раньше с мужем жили. А я сама вообще прописана в соседнем доме. Как так получилось, по чьей вине я не знаю.

Выяснилось только сейчас. Было очень много проблем. Я на документы внимательно не посмотрела. Так наверное и ошибку пропустили.

Были одни похороны за другим. Сначала папа потом мама, старшая сестра. Да и муж вместо того чтобы поддерживать издевался как мог. Я работаю в Доме Культуры которая находится по адресу РТ, Дрожжановский район, село Алешкин Саплык.

Вместе с братом Владимиром жить очень сложно. Совершенно нет условий. А дистанционное обучение для нас было настоящим испытанием. Мы и в холодной бане, и в сарае занимались.

Где только не пытались уединиться чтобы видеоурок провести. Спать негде. Спим на полу. Привезли бы кровати, но брат не дает привезти ничего.

Я все понимаю мы брату не нужны. Я вот пишу это письмо и не верю что дойдет до адресата, и что меня кто-то услышит, поможет. Уже почти год хожу в районную администрацию за помощью в жилье. Даже земельный участок, как многодетная семья не могу получить.

Одно счастье — это мои дети. Они — мои богатство. Я смотрю на них и мне так хочется жить. Столько всего надо успеть для них сделать, а ведь я ничего не могу им дать, кроме любви.

Но неужели администрации района нечем нам помочь, нечего предложить. Помогите пожалуйста! Крик моей души услышьте! Заранее спасибо!

Всего Вам доброго.

0 0 vote
Article Rating

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments