ФССП г. Таганрога

Добрый день. В марте этого года пришёл ответ из ФСС на запрос пристава, о выплатах за 2019 г. По листку о нетрудоспособности бывшего мужа. Далее пристав должна была рассчитать сумму долга и отправить письмо- постановление о вычете долга в мою пользу из з.

П. Бывшего мужа в расчётный отдел ТАГМЕТа, в судебном постановлении о взыскании алементов на содержание несовершеннолетней дочери ясно прописанно — 25% от всех видов доходов, выплаты по больничному листку так же являются доходом. Но пристав, которая этим занималась — уволилась, потом пандемия, а бумагу на работу бывшему мужу так никто и не отправил. Дозвониться в ФССП не могу уже четвёртую неделю, горячая линия не работает, на приём без записи не принимают, запись на ближайшие 30 дней не проводится.

Как мне добиться от приставов элементарного действия, входящего в сферу их деятельности — не понятно. На данном этапе мой ребёнок не получает положенные ей по суду средства из за халатного отношения судебного пристава к своим обязанностям. Прошу принять меры и повлиять на работу учреждения. Г.

Таганрог. Микитчина Л. Н.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x