Губернатору Ростовской области Обращение С новым годом! Обращение к Вам

Губернатору Ростовской области Обращение С новым годом! Обращение к Вам пишет тетя Фирсова Галина Давлятовна прож. 628680 улица 50 Лет Октября 18/1 кв № 5 город Мегион Ханты-Мансийский АО-ЮГРА тел 89044671090 от имени Юсовской Надежды Федоровны с согласия которая зарегестрирована по адресу 347347 улица Центральная дом 47 хутор Пирожок Волгодонского района Ростовской области, проживает по факту улица Центральная дом 37 хутор Пирожок Волгодонского района Ростовской области тел 8-3492-7-48-30 Её. Если Вы нас не услышите, то выход один, законно организовать в г.

Москве пикет, чтоб там услышали и донесли до Вас ПОМОГИТЕ

Жилищная очередь для малоимущих продвигается в Дубенцовском сельском совете Волгодонского района Ростовской области тогда, когда умрет бабушка, дедушка или одинокий человек, у которого нет родственников, так как жилье не строиться, на моей памяти как развалился совхоз «Левобережный» и больше не когда не строились дома. Как не чудовищно это звучало, но это факт и Администрация этого не скрывает. С детства дети моей племянницы слышали эти слова и Она сама. Почему для народных избранников и для других находятся дома.

В ст Романовской построен целый городок шикарных домов на берегу реки ДОН, для какого эти дома были построены и кому их выделили-это государственная тайна. Я не когда не поверю, что в течении 18 лет не могли найти жилье моей племянницы. Но если Вы посмотрели по какому проекту построили дома в ст Романовской возле поликлиники для сирот и кто утвердил проект хочется плакать. Комната без прихожей, сразу заходишь, кровать или диван, даже маленького коридора нет, что разуться, ванна с туалетом совмещенно, расстояние мало между туалетом и ванной, в кухне не возможно повесить шкаф для посуды, кухня маленькая, по всем стенам трубы газовые, детских площадок нет, но районная Администрацию ст Романовская Волгодонского района Ростовской области считает и за это спасибо, сироты выбивают жилье судом.

Моя племянница и Её дети подверглись нарушении прав человека, жилищного права и конституции, по моему мнению. В 2000 году мою племянницу Юсовскую Надежду Федоровну поставили на очередь на получение жилья вместе с детьми, на тот момент моя племянница была многодетная мать, малоимущая, бездомная, дети стояли на учете у фтизиатра, дети лечились в спец. Больницы в г. Сочи, но не кто не хотел решать проблему, где семья будет жить, дети после лечебницы, мать –Степанову Нину Давлятовну не поставили на очередь-инвалида второй группы, все они были прописаны по одному адресу по Центральной дом 47, семью поставили после того как я обратилась к Президенту страны Путину В.

В., прошло 18 лет не чего не изменилось. На сегодняшний день моя племянница со своими детьми бомжи, Она и ее дети не когда в жизни не имели своего жилья, скитались по квартирам, жили с бабушкой с инвалидом второй группы, у тети, на квартире. Моя племянница проживала с детьми, с мамой, с отчимом Степановым Валерием по адресу ул Центральная дом, проживать в доме стало не возможно по причине заболевания отчима четвертой стадии туберкулеза и пьянства горячих напитков, в 1996 году моя сестра-инвалид второй группы которая страдает психическими расстройствами, племянница и её дети переехали жить к бабушке к моей матери по улице Центральная дом № 37, не кто не хотел решать проблему со стороны районной Администрации ст Романовская Волгодонского района Ростовской области и Дубенцовского с/с, где эти люди должны жить которые не имеют своего жилья, ответ один жилья нет, Вам есть где жить, Вы не на улице, живите у своей бабаушке.

В 2000 году Я написала президенту страны Путину В. В. Про эту ситуацию, Мою племянницу с детьми поставили на жилищную очередь, мою-сестру не поставили на очередь, не знаю по какой причине и на этом все

Мою племянницу вызвали в районную Администрацию ст Романовская Волгодонского района Ростовской области по покупке ей дома, ей сказали, что ей выделили деньги и Она должна найти дом быстро, дом Мы нашли, заплатили за срочность изготовления технического паспорта хозяйки, взяли доверенность, так как хозяйка уезжала, когда пришли в Администрацию, нам сказали деньги не выделили, знаете её была ошибка моей племянницы, то, что ей не выдали не какого документа на руки. Моя племянница закончила школу, где выдают не аттестат, а свидетельство об окончании школы и она не грамотная. Я обращалась писала вовсе инстанции, один ответ нет жилья, получили ответ от Администрации Ростовской области, что моя племянница должна проявить понимания к другим участникам очереди, что в первую очередь дают онкологическим больным. Моя племянница была онкологической больной, инвалидом второй группы, сейчас она инвалид третьей группы, когда пишешь жалобу, то все возвращают на свои места, а Вы не представляете агрессию со стороны чиновников и знаете, что Они говорят, написали и что дальше, у нас денег нет, жилья нет, идите туда куда написали.

Моя племянница была лишена своих прав получать субсидии на коммунальные услуги. Мою племянницу вызвали в районную Администрацию ст Романовская Волгодонского района Ростовской области и не чего не объясняя сказали написать заявление, по выделению денег на жилье, объясняя тем, что вообще не чего не получите « Но ей не объяснили, что деньги выделять только на нее, на её метры жилья». Её поставили на очередь как ветеранов войны по программе. Не когда в течении многих лет в Её адрес не приходил не какой документ, что Она стоит на очереди и когда Ей будет выделена сумма.

Вот так дети моей племянницы остались без жилья, насчет детей не чего не сказано, так решила районная Администрация ст Романовская Волгодонского района Ростовской области. Администрация ст Романовская Волгодонского района Ростовской области очередную очередь с детьми передали в Дубенцовский с/с, зная заранее о том, что там дети не когда не получат жилье. У моей племянницы трое детей, они взрослые:

Юсовская Елена Валерьевна, она также окончила школу, как её мама имеет свидетельство о окончании школы, профессии нет, писали и обращались к Вам, указывали, что детям окончившимся такую школу не берут в нормальное училище чтобы получить профессию, есть училище специальное, после таких интернатов дети оказываются в труднейших условиях, в спец училищах не все могут учиться по разным проблемам, не кто в дальнейшем не занимаются этими детьми, дети при обучении в интернатах не получают профессии. После обращении к Вам по этой проблемы, биржа труда обещала послать на курсы повара Юсовскую Елену и помочь в трудоустройстве., но воз ныне там. Елена обращалась работать в садик в ст.

Романовская няней, кух рабочей, но ей отказали нужно 11 классов, у нее 9 классов, нет профессии. Юсовская Екатерина Валерьевна ей восемнадцать лет учащийся Мегионского колледжа Ханты-Мансийского АО, после окончании колледжа куда Она должна вернуться, дома у нее нет. Ей в 18 лет после окончании колледжа без опыта работы найти сразу высокооплачиваемую работу, чтоб хватило снять жилье и на др нужды, семья на сегодняшний день является малоимущей. Юсовский Игорь Валерьевич пришел только с Армии.

Вот так по моему мнению районная Администрация ст Романовская Волгодонского района Ростовской области обманула мою племянницу

и Её детей, чиновники не чего не бояться, а что Она может сделать, малоимущая, не грамотная, сейчас Они говорят, жилье выделяться только матери, в соц защите сказали вроде в 2019 году, но это не точно, что может купить моя племянница за ту сумму которую ей выделять Она не знает какая сумма, дом без газа, без ремонта с процентом 60% износа, в деревнях только такие остались и когда их дадут. Моя сестра Степанова Нина Давлятовна проживает в моем жилье х. Пирожок улица Набережная дом №8, которое мне досталось по наследству, домик 60% износа. Мама моя умерла, у меня есть три сестры, Они являются наследниками, моей племянницы и детям негде жить.

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x