Просьба о помощи.

Уважаемый Василий Юрьевич. Обстоятельства заставляют меня обратится к Вам лично за помощью и я надеюсь что Вы мне согласитесь помочь когда узнаете в чём состоит моя просьба. Я инвалид с пожизненной трахеостомой с декабря 1993 года. С семьёй из 4-х человек, а в настоящее время из 3-х человек/2 года назад похоронили младшего сына/ живём в изол.

Гостинке с жилой площадью18 кв. Метров. Как живётся таким как я со своей инвалидностью вместе с семьёй в таком помещении, лучьше никому не знать. С начала 2000 года состою в очереди на улучшение жилищных условий как человек имеющий инвалидность, а также на получение безвозмездной субсидии.

Прошло 20 лет, а очередь практически не сдвинулась с места. И если раньше человек состоящий в очереди мог как-то узнавать по спискам которые висели в вестибюле районной администрации о продвижении и кто именно перед ним должен получить улучшенное жильё, то теперь эти списки больше не вывешивают и люди теперь не знают когда подойдёт их очередь на получение жилья, да и получат ли они вообще это жильё. Примерно год назад у меня усилился самопроизвольный кашель, да и общее состояние здоровья пошло на убыль. Во время обследований у врачей мне был дан совет, что если я хочу подольше прожить то мне надо менять место проживания на более подходящее для меня, то есть с более чистым воздухом.

Город с его воздухом и увеличивающимся транспортом в нём будет постоянно пагубно влиять на моё здоровье и я долго не выдержу. Василий Юрьевич, пожалуйста, если Вы можете то отдайте распоряжение в районную и городскую администрацию о предоставлении мне безвозмездной субсидии на приобретение жилья вне города или получения жилья с улучшенными жилищными условиями где-либо на окраине города. Поймите правильно меня, любой человек хочет или желает подольше прожить и я не исключение. Я тоже хочу прожить на год — другой подольше и хоть как-то поддержать свою семью, а это без Вашей помощи навряди получиться.

С Уважением к Вам и с надеждой что Вы не откажете и поможете мне ещё прожить не год и не два, а может и больше. Инвалид 2-й группы Григорий.

Автор обращения: Григорий



 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x