Просьба о рассмотрении

Уважаемый Василий Юрьевич, прошу вас рассмотреть моё обращение по поводу отказа в детском пособие с 3 до 7 лет. Я, Соболева Татьяна Сергеевна, являюсь матерью ребенка-инвалида, сдала в МФЦ документы на получение детского пособия с 3 до 7 лет. Мне было отказано, т. К.

Среднедушевой доход семьи превысил прожиточный минимум. Для расчета учли все доходы, в том числе, пенсию по инвалидности и компенсацию по уходу за ребенком. Мне непонятно, почему компенсацию по уходу за ребёнком-инвалидом учли в доход? Ведь в Постановлении Правительства РФ от 28.

08. 2003 номер 512 (ред. От 21. 05.

2020) о перечне видов доходов, учитываемых при расчете среднедушевой дохода семьи и дохода одиноко проживающего гражданина для оказания им государственной социальной помощи, указано, что учитывают компенсационные выплаты (кроме компенсационных выплат неработающим трудоспособного лицам, осуществляющим уход за нетрудноспособными гражданами). В моем случае является ребенок, мой сын, Чепурняк Максим Денисович, 13. 11. 2013г.

Рождения. Прошу дать мне разъяснения, почему моему ребенку отказано в выплате детского пособия с 3 до 7 лет, а также в ежемесячной детском пособии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам

Отправить ответ

avatar
1000