Прошу помочь разобраться в бездействии УСЗН г. Красный Сулин, на просьбу

Пишу Вам, так как в соцслужбе по месту регистрации отказали. Я Княгинина Светлана, моя дочь Княгинина Мария 2015 г. Р. Ребёнок инвалид, диагноз: окклюзионная шунтозависимая гидроцефалия, спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсия, краниостеноз.

Зарегистрированы: Ростовская область, Красносулинский район, хутор Лихой, ул. Пушкина, д. 34, кв. 14.

Случилось так, что когда мы приехали в г. Санкт-Петербург (14. 08. 20 г.

), у ребёнка случилась дисфункция шунта и 22 августа 2020 г. Нас госпитализировали по скорой, в ДГКБ №5 им. Филатова, г. Санкт Петербург.

По сегодняшнее число мы здесь, дочери провели пять операций и сегодня (07. 10. 2020г) состоялась ещё одна. Все свои ресурсы мы исчерпали, где могли занять заняли, где могли попросить попросили.

Я обратилась за финансовой помощью в УСЗН г. Красный Сулин, по месту регистрации. Спросила на какую помощь мы с дочерью можем рассчитывать, может адресная помощь или может экстренную помощь. Мы одни в чужом городе, приехали летом, сейчас осень, у нас нет не еды, не тёплой одежды, нет денег на дорогу домой.

Как быть? После операции нас выпишут и куда я должна идти с ребёнком на руках, которая перенесла шесть операций в этот период? Когда я звонила в УСЗН по месту прописки, мне не представились ещё и отругали, за то, что я позвонила просить помощи. Обращалась к губернатору г.

Санкт-Петербург, мне пришло письмо с ответом, что я должна обратиться за помощью не по месту пребывания, а по месту прописки. Помогите разобраться в сложившейся ситуации и проверить правильность действия нашей соцзащиты.

Автор обращения: Княгинина Светлана



 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x