Работа работников здравоохранения в период пандемии

Добрый день. Свекровь работает педагогом в школе. Почти 2 недели назад, после пыльной бури, 03. 10.

2020г, у свекрови поднялась температура выше 38 градусов, подозрение на бронхит, но в сегодняшних условиях может быть все, что угодно. Мы узнали об этом только в понедельник-вторник (5-6. 10. 2020г).

К среде температура не спала, вызвали врача на дом. Врач Пшеничкин из поликлинники № 41 (Ростов-на-Дону, Таганрогская 126) пришел уже вечером 07. 10. 2020г, часам к 8-ми, бегло осмотрел, никаких лекарств не назначил, сказал прийти на прием 13.

10. 2020г. Часам к 10 утра с результатами ренгена легких. Сделали ренген, пришли на прием, он с раздражительностью ответил — я не приму, и вообще, у меня поменялось расписание, я работаю с 12 часов.

Свекровь-пенсионер, со слабостью, с температурой, ждала в коридоре, в итоге, врач взял результат ренгена, посмотрел его, свекровь не осмотрел, не послушал и снова не назначил никаких лекарств, ответил — приходите 21. 10. 2020. Весь этот период свекровь живет у нас, на съемном жилье, у нас ребенок первоклассник.

Свекровь пенсионного возраста, ей не назначили лечение, ни посоветовали сдать на Covid анализ, пусть даже за деньги, мы бы сдали, лишь бы скорее вылечить свекровь. На данный момент температура стабильно поднимается ночью до 37, 5 градусов. Доктор абсолютно никакого лечения не назначает и не проводит. Прием (что очень сложно назвать приемом, просто забрать результат ренгена) — раз в 10 дней — это очень долго, учитывая, что человек пенсионного возраста, с температурой, которая не спадает уже порядка 10 дней.

Автор обращения: Татьяна



 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x