Уважаемый Василий Юрьевич! Как житель микрорайона г. Миллерово – жилого

Уважаемый Василий Юрьевич! Как житель микрорайона г. Миллерово – жилого городка им. Маршала Ефимова, вынужден обратиться к вам с данным письменным обращением, в котором желаю описать, как соблюдаются в настоящее время должностными лицами администрации города и /или/ района Указы Президента РФ Путина В.

В. И Ваши решения — Губернатора Ростовской области, по некоторым вопросам нашей жизнедеятельности, как соблюдаются права граждан на нормальную жизнь. Итак, с учетом распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в России и в мире, исполняя Указы Президента РФ и постановления Губернатора Ростовской области по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения, мы – жители микрорайона, как граждане всей нашей Российской Федерации, стараемся находиться дома /на самоизоляции/. Дома находятся наши дети и внуки — школы и детские сады закрыты.

С учетом последнего решения Президента РФ Владимира Владимировича Путина, которое он озвучил 28 апреля 2020 года по телевидению на всю Россию, мы до 11 мая 2020 года должны будем находиться дома. Как пояснил вчера Президент РФ в своем выступлении по телевидению, им принято решение 6, 7 и 8 мая с. Г. Объявить нерабочими днями.

Кроме того, он обратился ко всем гражданам России с предложением и высказал свое пожелание — не покидать места проживания (пребывания), пояснив при это, что все это делается только ради нас – граждан России; для спасения людей, для нашего здоровья и благополучия. Несмотря на это, на все решения и заверения Президента РФ, который давал слово гражданам России, что коммунальные службы в стране будут работать в это тяжелое время бесперебойно, и ничего отключаться не будет (электроэнергия, вода), наши городские и районные власти поступили по-своему: сегодня второй день как нет горячей воды во всем городке им. Ефимова. И как пояснил управляющий по обслуживанию домов /ДомТеплоМир/, горячей воды в ближайшее время не будет, так как котельную, которая отапливала дома в городке им.

Маршала Ефимова и подавала горячую воду, которая, якобы, находилась на балансе МО РФ и которую на днях отключили, передают на баланс в администрацию города /или района/. Возникают вопросы, Василий Юрьевич: как так получается, что Президент РФ Путин В. В. По телевидению на всю страну дает обещание по работе коммунальных служб, а местные чиновники принимают свое решение по этим вопросам – взяли и отключили горячую воду людям, которым Президент РФ предложил и пожелал до 12 мая 2020 года, то есть две недели, не покидать место проживания (пребывания)?

Как вы думаете, Василий Юрьевич, какое доверие может быть после этого Президенту нашей страны? Или действительно в России все решают «стрелочники» на местах? Кто может пояснить, какая необходимость передавать котельную в период, когда в стране и области объявлено о распространении новой коронавирусной инфекции (COVID-19), когда Президент РФ дал гражданам, которые его избрали, которые ему верят, — свое слово, свои обещания? Это что – специально принятые действия, чтобы показать, что «весит» слово Президента России?

И, наконец, почему муниципальные служащие г. Миллерово не задумались, как жители целого микрорайона — дети, пенсионеры, больные, которые обязаны исполнять решения Президента РФ и Губернатора области, т. Е. Находиться на самоизоляции по 11 мая с.

Г. В своих квартирах, должны находиться без горячей воды? Убедительная просьба к вам, Василий Юрьевич, к вашим подчиненным, принять все меры для восстановления элементарного существования людей в период их самоизоляции по месту жительства в течение двух недель — восстановить подачу горячей воды в дома жилого городка им. Маршала Ефимова г.

Миллерово Ростовской области на период распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в России. Благодарю вас за оказанную помощь в решении этого вопроса, спасибо.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам

Отправить ответ

avatar
1000