Уважаемый Василий Юрьевич, меня зовут Хрулева Ольга Андреевна я мама троих

Уважаемый Василий Юрьевич, меня зовут Хрулева Ольга Андреевна я мама троих деток живём мы в Ростовской области, Егорлыкском районе, ст Егорлыкская. Три года назад мы купили с мужем жилье за материнский капитал 22 кв м сделали ремонт так, как при покупке в доме были голые стены и даже не было ремонта в ванной комнате. Паралельно этому мы встали на очередь по программе » Улучшение жилищных условий» так, как в военном городке стали выдавать квартиры нуждающимся — это было в 2019 году в марте месяце. Становились мы на эту программу когда у нас было двое деток и нам полагалась двухкомнатная квартира.

Это в спальни у дочери

На тот момент мы были там 43 на очереди, но в 2020 году у нас родилась дочь и мы автоматически стали на трёхкомнатную квартиру. В марте месяце произошла переригистрация и мы с 4 места уже передвинулись на 5, а на вопрос стоит ли нам ждать жилье отвечают нет не стоит. Я бы может и не интересовалась этой квартирой, но обстоятельства складываются таким образом, что в доме в котором мы живём появился грибок который разрушает стены, обои и распространяется с большой скоростью. А ещё я считаю, что квартиры надо давать действительно тем кто в них нуждается, а не так как это происходит сейчас.

Это в кухне

Людям дали жилье а они его на лева, на право продают — я уже ходила с этим вопросом в администрацию спрашивала, что люди которые получили жилье, и не прошло и года как они его продают почему так, получается они не нуждались в нем? На что мне ответили откуда нам было знать нуждались они в нем или нет, они его приватизировали и теперь могут делать с ним все что хотят. Я считаю, что это не справедливо. Я буду вам благодарна если вы мне поможете решить это вопрос.

Это в зале

С уважением к Вам

Автор обращения: Ольга



 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x