В больнице нет кислорода!

Уважаемый, Василий Юрьевич. Моя мама (ростовчанка), но по воле судьбы попала с ковидом в Центральную Районную Больницу Азова. Эта ковидная больница была открыта в августе, но совсем нет оснощения. У мамы упала сатурация, говорят что нет кислорода, будет только в конце октября.

Лекарства для капельниц тоже закончились. Открывали этот ковидный госпиталь якобы для тех, кто долечивается. А в итоге, там лежат и очень тяжёлые больные, им нужен КИСЛОРОД! Если человеку станет хуже, то даже нет реанимации.

А ЦГБ Азова утверждает, что у них тоже нет мест. Вот что делать людям? УМИРАТЬ? Почему же Азовский отдел здравоохранения не обеспечивает больницу?

Где кислород? Я пыталась перевести маму в Ростов, т. К. Здесь её прописка.

Оббегала начмедов ростовских ковидных госпиталей, но никто не захотел из Азова перевести в Ростов. А если маме резко станет хуже, что делать? Медперсонал ЦРБ Азова ничего не сможет сделать, нет оснащения, чтобы спасти жизнь человека. Я понимаю их, они не виноваты.

Прошу Вас, разобраться в этой ситуации. Зачем было открывать госпиталь, если нечем лечить.? Люди умирают не от ковида, а от несвоевременно оказанной помощи.

Крик души. Спасибо

Автор обращения: Лариса Панченко



Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x