Я, Иоанн Тристанович Натлисмцемлидзе 3 марта 2021г. Встречался человеком,

 Я, Иоанн Тристанович Натлисмцемлидзе 3 марта 2021г. Встречался человеком, который назвал себя Андрей Ивановичем (тел: 89287694386) и представился как сотрудник ФСБ, при этом не предъявил удостоверение. 2 марта когда мы договаривались о встрече, он сказал, что ему мой телефон дал другой сотрудник ФСБ, которого я раньше знал также под именем Андрей (тел. 89286026000) и который по моему разумному подозрению, хотел фабриковать дело.

Против меня как бы о вербовке моего клиента Кахабера Гиглаевича Саджая пользу Грузии. А этого клиента самже подослал в 2015г., когда я работал адвокатом. Мне удалось вычислить замысел этого оборотня в погонах, но страх бесчинство и без предела заставил меня приостановить статус адвоката.

Под страхом жил все эти годы. Когда я заболел коронавырусом и лежал в госпитале в Ростове-на-Дону, тогда первый раз позвонил выше упамянутый Андрей Иванич и предложил встретиться. И когда 3 марта 2021г мы встретились в г. Ростов-на-Дону (Театральная площадь), он сразу перешел на дело (вербовку) и предложил написать на себя компромат.

Находясь под страхом, я согласился. Спустя 2 дня я обнаружил в моем телефоне пропущенный звонок от «Андрея Ивановича» и естественно перезвонил. Ответ не последовал. Звонок пришлось повторить 5 раз в течение дня.

Ответа не было. Спустя 2 дня я направился в Ростовское отделении ФСБ. Там по телефону вызвал дежурного и подробно рассказал обо всем. Рассказал о своих опосениях и попросил узнать правда ли человек которому принадлежит телефон (89287694386) работает в ФСБ и как его настоящее имя.

Он обещал, что узнает все за 10 минут. Через 5 минут он вернулся и предложил написать заявление о том, что произошло. Я написал заявление и по диктовке дежурного бросил бумагу с текстом в ящик, где обычно граждане бросают свои обращения. На второй день позвонил «Андрей Иванович» и поинтересовался чего я звонил и что я написал в заявление.

Я сказал, что нам больше не стоит общаться. Он позвонил еще три раза и требовал обязательно встретится. Я отказался. Потом позвонил его начальник и сказал, что его передали мое заявление и попросил приехать.

Я попросил прислать официальную повестку, как этого предусматривает закон. Он этого делать не собирается. Я не знаю их имена и удивляюсь почему отдел собственной безопасности передал мое письмо «Андрею Ивановичу» и почему сам не вызывает официально. Я боюсь за свою жизнь и боюсь, что не был оклеветан.

Если они оборотни в погонах, тогда они способны на все. Я законопослушный гражданин и нуждаюсь в вашей помощи. Я не хочу разделить судьбу тех людей, которые были осуждены незаконно. (Солженицин, Шаламов и др.

) Тем более, что я состою в членство партии «Яблоко». Помогите пожалуйста. «Опричники» могут, подбросить что нибудь запрещенное (как это сделали с некоторыми журналистами. Мой моб.

Телефон: 89518203793

Автор обращения: Натлисмцемлидзе Иоанн Тристанович



 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x