Я Соболев Виктор Викторович, находясь на рабочем месте 19. 03. 2021 жд

Я Соболев Виктор Викторович, находясь на рабочем месте 19. 03. 2021 жд дороги станции Юбилейная вместе с бригадой вольно наёмных рабочих, организации Транс строй, Лукьяненко Романом Викторовичем, Дьячков Виктор Александрович, Пугин Алексей, Фаменко Андрей, Бандурский Александр, Бурский Александр, Дудник Александр, Гавриленко Михаил. При ремонте стрелочного перевода ударив спец инструментом ” молоток” об рельсу от молотка отскочил осколок и нанёс проникающую травму левого глаза, после чего был доставлен в офтольмологический цент г.

Красный Сулин от куда был отправлен в МБУЗ ” ГБСМП ” г. Ростова на Дону. 23 03 2021 г мне была проведена операция по удалению левого глаза. Нашь директор Демченко Александр Сергеевич просил нас не сообщать в больнице что эта травма случилась на рабочем месте и провели травму как бытовую, при этом пока мы доехали до больницы в г.

Ростова на Дону Демченко Александр Сергеевич уже обо всём договорился обещая нам посильную помощь в реабилитациии моего здоровья и оплачивать больничный на весь срок лечения до полного выздоровления. На данный момент Демченко Александр Сергеевич оплатил только двух месячную задолженность по зарплате, но больничный мне никто не оплачивает, правда два раза оплатил замену протеза в размере 15000 тысяч рублей. Мы обратились в больницу с надеждой что нам положена группа инвалидности, но оказалось что потеря глаза не подходит под группу инвалидности, мы позвонили Демченко Александру Сергеевичу и сообщили что группа нам не положена, но вы же обещали помочь, на что он ответил: Выходи на работу я буду платить зарплату. Ноя физически не трудоспособен потому что любое перенапряжение приводит к гноению глаза, и артериального глазного давлению.

Врачами мне было назначено ежемесячное платное протезирование глаза которое стоит от 8000 до 17000 тысяч рублей. На данный момент в этой конторе дела обстоят ещё хуже 9 07 2021 г нас всей бригадой вызывали в налоговую в г. Шахты, в качестве свидетелей по поводу как мы получали зарплату, оказывается Демченко А С, меня Соболева В В и Лукьяненко Р Р устраивал нас официально но на самом деле мы не устроены официально для чего мы сдавали документы на оформления официальной работы мы не знаем, по факту нас в бригаде должно быти 11-15 человек, а работало 5! Огромная просьба посодействовать в помощи и установить справедливость!

Автор обращения: Соболев Виктор



 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x