» Благодарность за заботу»

Уважаемый Николай Иванович! Я Баронова Ирина Николаевна, ныне пенсионерка, как бы, работающая, так как воспитываю приемного ребенка уже 10 лет хочу» поблагодарить» вас за» заботу» о приемных семьях и пенсионерах. Я живу в Тольятти получаю пенсию 12000 рублей и до недавнего времени получала доплаты, как ветеран труда федеральные. Звание» Ветеран труда» заработано ценой здоровья (прочти 3 года работы в Афганистане).

С работы меня сократили больше года назад, но из-за того, что я являюсь приемной матерью и получаю 3 тысячи, меня даже не поставили на учет в службе занятости, работу я не смогла найти, потому что из-предпенсионного возраста меня на работу не брали. Как мы выживали на пособия до наступления моего пенсионного возраста, это отдельная история, и вот в с июля я начала получать пенсию и, соответственно, ветеранские доплаты. Жить стало немного легче. Работу я, как ищу и сейчас, но у нас в городе и молодежь работу не может, а уж пенсионер, да еще с несовершеннолетним ребенком.

И вот с 2017 года нечаянная радость, пособие для ребенка и выплату родителям повысили аж на 165 рублей! Но при этом с меня, якобы работающей, сняли все доплаты, кроме того и пенсия не индексируется, а это в месяц примерно 2000 рублей, которые у меня уходит на сына, вместе с получаемым на него пособием. Вот и выходит, что нас, таких как я, наказали рублем, за то, что мы хотели добра детям. Теперь работающим пенсионерам для получения выплат предлагают уволиться.

Мне же, чтобы» уволиться», нужно вернуть ребенка в детский дом. Получается, либо живи в нищете, либо расставайся с ребенком.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x