Из-за строительства транспортной развязки курумоч-аэропорт с 1996 г не

Губернатору самарской области Меркушкину Николаю Ивановичу От Наумовой Веры Владимировны Проживающей, Самарская обл. ПГТ Волжский ул. М. Горького д.

75б

Заявление. Прошу вас помочь нам провести газ по адресу: Самарская обл. Красноярский район ПГТ Волжский ул. М.

Горького д. 77. 75. 75а.

75б. 73. 71. 69.

В1996 г. Приходили представители, якобы с Саратова. Нас всех вызывали в администрацию поселка Волжский вместе с главой администрации Гумаровым М. М.

Пояснили, что мы идем под снос, что бы в течении 1 недели подыскали себе жилье в пределах той суммы на какую они оценят наши дома, ходили по домам делали оценку, оценили, потом напечатали договора, что мы не будем производить никаких построек, не будем проводить воду и газ. Сказали, что у них готова смета, что деньги на строительство моста и за наши дома уже выделены. После подписания договором мы получили обещание получить свои экземпляры завтра, но мы их больше не видели. Тем не менее, администрация не давала разрешение ни на строительство, ни на проведение воды или газа.

Отказывали во всем. Выходили из строя постройки, запрещали даже делать какие либо ремонты, постоянно напоминали, что вас скоро снесут, и мы вам за это платить не будем. Все ходили за водой на колонку, которая тоже очень далеко (от д75 300 метров) и зимой и летом. В то время когда все проводили воду и газ, на нас махнули рукой, говорили, ждите.

Люди терпели и ждали, и дождались. Начали завозить материалы для строительства моста и сказали, что нас сносить ни кто не будет, что проект изменили и мы, спустя 10 лет им не мешаем, что можем продолжать жить спокойно. Я пошла к начальству, они показали план моста, где наши дома обозначены огородами, хотя они уже были в частной собственности. Начали вбивать сваи копать котлован, по нашим огородам ездили КАМАЗы.

Работа кипела днем и ночью, тряслись дома, трескались фундаменты, раскалывалась от боли головы, но ни кому до нас опять не было дела. Все работы велись без всякого ограждения, погибли все сливы вишни яблони. Перекрыли все подъезды к домам. Были проведены публичные слушания 05, 09, 2006 г и составлен протокол, где в пункте 9 прописали необходимость возместить ущерб людям, пострадавшим от предыдущего 1996 г.

Проекта (не разрешили строительство, не провели газ воду). Ни чего, ни кто не сделал. Как выбирать депутатов, если они до выборов обещают, а после выборов забывают, свои обещания. Например, Кислов Андрей Иванович каждый раз обещал, но ни чего не сделал.

А недавно по телевидению заявил, что п. Волжский полностью газифицирован. А ведь перед подписанием договора по сносу домов все сдавали деньги на газ и трубы не раз завозили, но как завозили, так и увозили. Куда исчезали не понятно.

В общем, отмыли, наверное, деньги за наши дома и успокоились. Мы писали письма на главу администрации Гумарова М. М. И на Кислова А.

Н. И в министерство транспорта, но все это было бесполезно. Воду 300 метров мы смогли провести сами, осилили. Но проведение газа мы не осилим.

Для нас это слишком большая сумма. Сейчас на пенсию сделать это не реально. Поэтому просим вас помочь нам. Помогите, пожалуйста!

Просим вас не отказать в просьбе. Наумова Вера Владимировна 29 марта 2017 г.

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x