О выплате доплат пенсионерам Самарской области

Губернатору Самарской области Меркушкину Н. И. От Нагаевой Нины Александровны Здравствуйте, губернатор Самарской области. Пишу Вам по поручению группы пенсионеров города Самары.

Решили мы всё-таки уточнить у Вас, почему же Вы лишили всех своих пенсионеров пенсионных доплат. И «ветеранских», и ЕДВ, которые Вы обещали выплатить с января 2017 года. Но вот уже июнь и никаких выплат по ЕДВ. Например, я имею стаж непрерывной работы с 1973 года (более 40 лет) и Вы лишили меня «ветеранских».

С 1973 года по 2012 год работала, не позволяя себе расслабиться потому, что мне всегда говорили: «Работай, уйдёшь на пенсию, жить будет легче, будут всякие доплаты». Оказалось, что зря я это делала. Кто не работал, как я, а жил в своё удовольствие, не утруждая себя работой, получает такую же пенсию, как и я. Потому что меня лишили всех доплат.

НЕСПРАВЕДЛИВО. Почему? Почему Вы сравняли меня с теми, кто всю жизнь не работал и получает пенсию больше, чем я? Почему?

Люди уже не понимают, как жить дальше, если ты никому не нужен. Страшно. Сегодня прослушала выступление Президента РФ Путина Владимира Владимировича, и он сказал, что пенсии выросли в несколько раз! Почему же Вы нас всего лишили?

Когда мы узнали, что нам всё-таки должны выплачивать ЕДВ, мы страшно удивилась, мы же ничего не получаем (и я в том числе). Когда я начала разбираться почему я не получаю этих доплат, оказалось, что Управление социальной поддержки и защиты населения не подали на меня сведения в Управляющую компанию. Я разговаривала с руководителем Управления социальной поддержки и защиты населения Красноглинского района городского округа Самара Мизюриной Аллой Анатольевной. После моих разбирательств мне сказали, что я, скорее всего, получу ЕДВ в июне 2017 года.

Но это не факт. А платить мне квартплату, газ, капитальный ремонт нужно все эти полгода. Меня никто не освободил на эти полгода от уплаты. Извините, но это издевательство над пенсионерами.

У меня не настолько большая пенсия, чтобы терять ещё и такие деньги. У меня нет никаких «левых» доходов, поэтому мне приходится ещё и работать. А силы у меня уже не те, что раньше. И болезни, и страшная усталость.

Пожалуйста, объясните, почему всё-таки нас пенсионеров Самарской области лишили и «Ветеранских» и ЕДВ. Ведь «Ветеранские» назначали не Вы? Это послание отправляю и Президенту РФ Путину В. В.

Нагаева Нина Александровна 05. 06. 2017 г.

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x