Операцию на сердце сделают, а дальше хоть умирай!

Уважаемый Николай Иванович! Обращаюсь к Вам с этим письмом, так как я похоже не один такой. До недавнего времени не знал об этой проблеме, как впрочем наверняка не знаете и Вы, так как, пока сам, с этой проблемой не столкнёшься, то, и не будешь о ней знать. Дело в том, что мне, в конце июня, начале июля 2017 года, будут делать операцию, по коронарному шунтированию, после операции, работающих больных направляют, для реабилитации, в санаторий, а кто не работает, не направляют.

Я не работающий пенсионер, и слава богу не инвалид, поэтому санаторий, мне, вроде бы, по заявлениям сотрудников соцслужб Промышленного района не положен (а вот, для инвалидов санаторное лечение возможно, в порядке очереди). Живу один. Что делать? Операцию, сделают, спасибо, если она пройдёт успешно!

А потом можно и умирать? Зачем тогда делать дорогостоящую операцию? Просто потренироваться студентам(, или, что бы врачи не потеряли навыки(, где логика? Где, решения задачи, на заявления В.

Путина о здоровье нации и заботе о пенсионерах? Сделают операцию, располосуют грудную клетку, и через 10 дней домой, хотя ещё и кости не срастутся. Инвалидность могут дать только через 4 месяца. Как быть, одиноким пенсионерам?

Пенсии у нас не депутатские и не министерские, на одни лекарства нужно не менее 5 тысяч, каждый месяц. Надеюсь на Ваш умный совет!

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x