ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ИЗ ВЕТХОГО И АВАРИЙНОГО ЖИЛЬЯ

Уважаемый, Николай Иванович. Пишет Вам, Жук Галина Александровна. Наша семья состоит из 5 человек: я, муж, сын и 2 дочери, в 1990 году наша семья получила статус многодетной, мы коренные жители Самары, с 1979 года мы проживаем по адресу: г. Самара, Лениниский район, ул.

Вилоновская, 67-1, в двух комнатной квартире, жилая площадь которой 25, 7 кв. М. С 2010 года мы состоим на учете по улучшению жилищных условий. В 2011 году, наш дом был признан аварийным и попал в программу переселения из ветхого и аварийного жилья.

По закону мы должны были получить 3 смотровых, вместо этого мы получили письмо в суд с иском от Департамента управления имуществом городского округа Самары. В иске сказано, что нам было предложено жилое помещения, а именно: однокомнатная квартира, общей площадью 40, 4 кв. М., по адресу: г.

Самара, Куйбышевский район, ул. Фестивальная, д. 5а, кв. 53.

, и написано, что согласия от нас не получено. Обо всем этом, мы узнали из этого письма. Мало того, что нас не поставили в известность о предоставлении нам квартиры, так еще и сроки до слушании в суде были минимальными (5 дней), для того что бы собрать нужные документы. Николай Иванович, просим Вас помочь нам разобраться в вопросах: Почему, вместо 2х комнатной квартиры, нам дают однокомнатную меньше по жилой площади, чем наша?

И почему из центра города нас выселяют за промышленную зону? Почему нарушаются наши конституционные права? Очень надеемся, что вы нам поможете. С Уважением, семья Жук

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x