Сложная жизненная ситуация

Добрый день мне срочно нужны финансы сгорел саманный дом в гор. Ершове саратовской обл. Ул. Ленинградская дом 13 и погасить долги во всех банках отказ, есть открытые кредиты микро кредиты работаю по ремонту квартир по моей специальности техник-картограф работать не пришлось неделю поработала попросили дать место своим москвичам знакомым теперь нанимаюсь работаю по квартирам стаж не прибавляется а если официально зарплата низкая и ждать целый месяц каждую неделю зарплату не дают а калмым то есть то нет вот и пришлось брать кредиты в банках закрывала долги с опозданием пошли просрочки до сего дня проблемы не решила ни с долгами ни с домом который сгорел после квартирантов которые убежали в милицию пожаловалась 2009 году в сентябре сказали вы сами подожгли мы вас и посадим когда я находилась в Саратове и работала по ремонту квартир я верю в Господа что вы сможете помочь да мы живём в последнее время и каждый выживает как может в бедности или в нищете или в богатстве и всем надо предстать на суд Божий так и не приняв любовь Божью во имя Иисуса Христа помоги нам Боже нашей стране которые отказались говорить Слово Божье во всех школах в семьях и люди не готовы отойти в вечность но ещё по милости Божией есть время для каждого жителя земли покаяться и получить спасение от грехов от ада и быть вечно с Господом в Царствии Небесном тел, +79271261184 мне нужно 7000 000 тыс.

Рублей будем делать добро ближним как учит Господь 14. 05. 2021 год благослови Вас Господь во имя Иисуса Христа

Автор обращения: зоя



Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Subscribe
Уведомить
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x