Жалобы на правила, введенные в музее Херсонес

Уважаемый Дмитрий Владимирович, Вы здесь человек новый, но Вы должны знать, что Херсонес являлся любимым местом отдыха севастопольцев. Сюда приходили люди в праздники, в выходные дни целыми семьями: купались, загорали, перекусывали тем, что принесли. Помню середину 60-тых годов, когда все участники ВОВ были еще молоды и полны сил, они пели песни под гитару, играли в мяч- было очень весело, чувствовался праздник. Помню Херсонес в 80-тых годах: молодые офицеры выпустились из военных училищ, они сидели под одними кустами, а мы с подругой под другими, познакомились, в последствии вышли за них замуж.

Сейчас приехала из Москвы, сразу пошла на свой любимый Херсонес и не узнала его. – пустота, уныние, никого нет. Но прежде, чем войти, нас с мужем обыскали, на мой вопрос, что у меня хотят найти? Полицейские пожали плечами.

Затем мне подруга рассказала, что купаться здесь теперь нельзя, отдыхать нельзя, Херсонес закрывается в 17 часов. Спросила ее:” -А кто проживает в этом домике? – А здесь живет директор музея, прибывшая то ли из Иванова, то ли из Владимира. – Т.

Е. Она перекрывает доступ всем севастопольцам, а сама распоряжается после 17 часов музеем, как своей дачей? Неплохо устроилась. Загородила пустую землю возле Солнечного пляжа.

Посмею предположить, что там будут построены дачи. Кстати, ее родственники летом часто проживают в домиках Херсонеса, т. Е. Ушлая бабенка превратила территорию Херсонеса в свою личную вотчину, отучив севастопольцев посещать их излюбленное место.

Я была во многих странах на Западе, скажем в Вене в центре города, в парке, прямо на газонах сидят люди: перекусывают, слушают музыку и никого это не напрягает. В Стокгольме на территории музея Астрид Линдгрен находятся кафе, лежат огромные матрацы на траве, люди на них отдыхают. У нас творится явный перегиб. Если Светлану Евгеньевну очень трогают и оскорбляют нежную душу люди в купальниках, пусть выгородит дорогу через Херсонес до моря, т.

К. Море не может являться музеем, согласно нашей Конституции, она не в праве чинить преграды для посещения и купания в море. А то приедут Бог весть откуда и начинают устанавливать свои порядки, причем порядки, которые полностью удовлетворяют насущные потребности самой Светланы Евгеньевны. Кто ей разрешил превращать музей в свою вотчину?

Почему она проживает на территории музея? Пусть снимает квартиру, как это делают все люди, не имеющие жилья в Севастополе. Что за двойные стандарты? Если в следующий мой приезд в Севастополь ничего не изменится, придется обращаться к Путину.

Видимо, только президент может решить эту проблему.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x