По незаконному отторжнению имущества


Добрыйдень, ранее мной писались письма президенту России, но в ответах полученных из администрации президента было указано, что все впросы в компетенции губернатора области. Первое письмо было вами отправлено в администрацию г. Смоленска, второе вообще в Прокуратуру Ленинского района. На первое я ответа не получил, во втором мне дали разъяснения по срокам ответа на письмо, а вопросы там стояли такие.

До апреля 2015 года, ябыл директором одного из предприятий области, в апреле получил инсульт, после реабилитации в Москве, находился до октября 2015 года находился в деревне, оказывается в этот период времени, жена под предлогом мелкой маторики рук заставили меня подписать ряд документов, в результате которых, я лишился своей части квартиры, машины и дома в деревне. Все было переписано на сына, а в 2018 году жена развелась. До марта 2019 года, я находился в ГЦ Вишенки, затем меня взял к себе жить брат уже бывшей жены. Дом в деревне жена продала, по доверенности от сына, при этом я не получил не копейки.

Я очень хочу домой, зная вас как пренципиальго человека и неоднократно общаясь с вами, прошу Вас помочь мне вернуться домой, в настоящее время, как я уже говорил нахожусь в республике Беларусь у брата бывшей жены. Я русский и хотел бы жить в России.

Прочитали: 680

Отправить ответ

avatar
1000