Отказываются делать первичный запуск газа, от которого зависит и отопление

Уважаемыей Владимир Владимирович, приходится еще раз обращаться к вам, но уже по другому вопросу. Видимо в наше время пока не напишешь главе ни чего с места не стронится. И так обо всем по порядку. Я одинокая мама, у меня дочери 12 лет.

В 2017 году я купила двух этажный дом в ЖР Гармония. Переехали с ребенком мы только в конце лета этого года. 24 августа 2020 года я обратилась в » Шпаковсрайгаз» в это же деень был заключен договор и проведен инструктаж. Договор был подписан С.

И. Образцовым. Документы на новую плиту были от копированы и предоставленны сотрудникам данного учреждения. Ни каких вопросов по поводу марки плиты и технических характеристик не возникло.

Далее в этот же день я заключила договор с » Газпром межрегионгаз Ставрополь», но в этот день мне на руки его не выдали по скольку нужно было опломбировать счетчик и сделать фото плиты. Договор и согласование проходят в течение 2-х недель. 25 августа 2020 ко мне приехал специалист поставил пломбу на прибор учета, составил акт ввода в эксплуатацию прибора учета. Также документы на плиту и котел-колонку я предоставляла, у них тоже не возникло вопросов к техническим характеристикам газовой плиты.

Согласование от Межрегионгаза я получила 11. 11. 2020. Поскольку в связи со здоровьем не могла забрать его ранее.

Оно подписано 16. 10. 2020. Так же в этот день я обратилась в Шпаковскрайгаз с документами на первичный запуск газа.

И тут началась самое веселое! Мало того, что все люди ждут в такой холод на улице, где ходит смертельный вирус и такая погода только усугубляет здоровье граждан, так к тому же еще приходят и свои которые через забор передают документы. Я не просто замерзла вместе с остальными ожидавшими, но и была возмущена такой наглостью. Поднявшись на верх я увидела как работники данной организации расхаживают спокойно и решаю свои вопросы по телефону.

Ни кто к двум окна не подходит и не собирается принимать поситителей. Я в очереди была первая, естевственно я возмутилась такому безобразию и просто скотскому отношению к людям. И тут началось. Мне начали отказывать в первичном запуске газа ссылаясь на то что на плите не стоит ГАЗ-КОНТРОЛЬ, это новое постановление как мне объяснили, нагло улыбась в глаза.

Опять же я ответила, что когда принимались документы почему этот вопрос не поднимался. Как заключался договор? Мне ни чего не ответили даже на то что я сказала, что у меня в доме замерзает ребенок, что запуск газа мне необходим для отопления двухэтажного дома. Просто нагло улыбались.

В данный момент запуск так и не совершен температура в доме колеблится от 18 до 20 градусов тепла это с учетом того, что на улице уже минус, срывается снег и с утра иней на траве. Прошу помочь в содействии запуска газа в моем жилом доме, поскольку в данный момент тепла и горячей воды в доме нет. Существует угроза здоровью и жизни моего несовершеннолетнего ребенка и меня. Очень надеюсь на вашу помощь, потому как замерзнуть на смерть не лучший выход из данной ситуации.

Так же прошу привлечь к ответственности сотрудников Шпаковсрайгаза, а именно начальницу по первичному запуску газа, ФИО которой сообщить вам не могу поскольку она отказалась представиться и написать мне письменный отказ. С Уважением и надеждой жительница г. Михайловска.

Автор обращения: Екатерина



 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x