Помогите разобраться с мошенниками

Здравствуйте, Владимиров Владимир Владимирович, извините меня, что я вас беспокою. Уже терпения нет, душа болит, сердце плачет от обиды. Вы лично дали на село Новоселицкое и село Бурлацкое деньги для постройки стадиона. Село Новоселицкое построило такой прекрасный стадион.

Я лично ездил и смотрел. Есть на что посмотреть. Вы меня извините, я не представился, вам пишет жалобу Демченко Василий Никитович, уроженец села Бурлацкое. Инвалид, пенсионер, проживаю возле стадиона.

Когда я услышал, что мужчина по телевизору передавал новости, что Владимиров Владимир Владимирович выделил деньги на Новоселицкое и Бурлацкое чтобы построить стадион, то я от радости не смог себя успокоить. Сразу на другой день поехал в город Благодарный. Трудно было попасть до Тинькова Александра Ивановича, но всё же я ему попал. Он подтвердил новости и сказал: «Правда, будем строить стадион».

Я у него спросил: «Кто будет командовать деньгами». Он мне ответил: «Лукьянова Светлана, она глава села», я ему говорю: «Ей доверять нельзя, она мошенница безбожная». Он улыбнулся, я ему говорю: «Не будет у нас никакого стадиона». Точно по-моему и вышло, это не человек, а нахал безбожный.

Когда я пытался посетить его кабинет во второй раз, из его выходила Лукьянова Светлана с веселым лицом. Я сразу догадался, что мне делать здесь нечего. Она всё здесь обтяпала, но я всё же попытался попасть к нему на приём. Он у секретаря спросил, кто я.

Я представился, он мне отказал. Мне стало всё ясно. Она его задарила, деньги пошли не на стройку, а по карманам. Я тогда смелости набрался и остановил Лукьянову, говорю: «Почему в Новоселицком делают стадион, а у нас нет».

Она мне ответила: «Не ваше дело». Но всё же начали. Раздевалка, которая сейчас стоит, была построена лет 8 назад. Поле делали она и Гончаров Сергей Павлович – житель села Сотниковское.

Когда он сделал стены в раздевалке и пошел к Светлане Лукьяновой, говорит: «Давай я буду верх накрывать», так она ему сказала: «Вон отсюда, чтобы я тебя и не видела». Вот и закончилась стройка стадиона. Прошло много времени, и Вы лично Владимир Владимирович, дали денег на село Новоселицкое и на село Бурлацкое. Новоселицкое построило, а у нас по карманам пошли, и это всё затея Лукьяновой и они пошли все за ней, за аферисткой и мошенницей.

А сразу начали лазить по стадиону и обещали пробить скважину, поставить ёмкость для воды, купить насосы, шланги для полива поля, и купим косилку, чтобы косить траву на стадионе. А рядом питьевая вода с водопроводом, рядом с раздевалкой обещали свет, сделали для смеха людям, лишь бы очередь отбить. Обещали туалеты сделать как в школе для девочек и мальчиков. Туалетов нет, навесов для зрителей нет, сеток на ворота нет.

Общие деньги по карманам распихали, наглецы. Уважаемый Владимир Владимирович, просьба к вам очень большая, помогите разобраться с нашими мошенниками. У нас некому пожаловаться. Владимир Владимирович, пожалуйста, помогите разобраться в нашем беспределе.

Закопали спортивные деньги и эту мошенницу Лукьянову С. В. Отправили на заслуженный отдых, чтобы концы в воду опустить. Вы нам помогите раскрыть этих мошенников.

Ещё у нас болезнь, у нас в городе Благодарном нет футбольной команды. Как поставили Мищенко Викторию Альбертовну, спорта у нас нет, ей абсолютно это не интересно и не нужно. Неужели нельзя поставить мужчину. Больница в Бурлацком была построена в 1963 году.

Была со всеми удобствами. Хирургия, кардиология, дневной стационар. Как поставили Грекова О. Б.

Больницу он нам разрушил. Много жалоб поступило в его адрес. Тинькову не до больницы, ему надо разбирать двухэтажную контору. Владимир Владимирович, мы вас просим все жители села, пожалуйста, помогите разобраться с мошенниками!

Автор обращения: Артём



Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x