Жалоба на бездействие судебных приставов

Жалоба Я Юрина Ольга Ивановна, пенсионерка обращаюсь к Вам, с надеждой, что только Вы сможете мне помочь. Вы человек неравнодушный, честный, многим людям стараетесь помочь. Я обращалась в многие инстанции, но моя проблема никого не волнует, и помочь мне никто не смог или просто не хотят, отовсюду приходят одни отписки, как будто в нашей стране нет законов, их вообще не хотят исполнять. В 2015 году в городе Новоалександровске по улице Буденного 176, мною были приобретены хата 34.

8 кв. М с земельным участком 13, 50 кв. М. Соседний земельный участок по улице Буденного 180 принадлежит ответчику Труновой А.

В. Трунова А. В и ее сын Трунов И сдвинули межу между нашими смежными земельными участками, поставив по всей длинне заборы, из различных конструкций (металлопрофиля, шифера, сетки,.) По моему двору проходит их водопровод.

3 года мы просили их убрать все со двора, но все безуспешно. 23. 11. 2017 года специалисты сделали межевание моего земельного участка № 176, но Трунова А.

В не предоставила им необходимые документы. Специалисты посоветовали мне обратиться с иском Новоалександровский районный суд. 11. 05.

2018 года я обратилась по поводу возникшего спора в администрацию Новоалександровского городского округа, к главе Соглаеву С. Ф, но попасть к нему на прием, вообще невозможно. Мною было написано заявление на имя главы, но вопрос не был разрешён по существу. 28.

06. 2018 года я подала иск в Новоалександровский районный суд » Об определении границ земельного участка и устранение препятствий пользования земельным участком». 27. 09.

2018 года судом была назначено землеустронительная экспертиза, для проведения экспертизы мною был взят кредит, 12. 09. 2018 года в ПАО » Сбербанк» в размере 45 000 (сорок пять тысяч рублей) по результатам проведения которой независимый эксперт пришла к вывроду о том, что фактическая площадь моего земельного участка № 176 состовляет 11, 96 кв. М.

, что на 154 кв. М меньше декларированной площади. (13. 54 кв.

М) указанной в правоустанавливающих документах. В экпертизе № 63 от 13. 02. 2019 года страница 14 эксперт показал фактическую площадь земельного участка № 180 Труновой А.

В. Составляет 14. 57 кв. М, что на 72 кв.

М больше декларированной площади (13. 85 кв. М.) указанной в правоустановливающих документах Труновой А.

В. Экспертиза показала что, администрация Новоалександровского городского округа, отрезала часть моего земельного участка № 176, 82кв. М. Земли.

Новоалександровский районный суд от 01. 04. 2019 года, Ставропольский краевой суд в аппеляционном определении от 08. 07.

2020 года не рассмотрели фактическую площадь земельного участка № 180 ответчика Труновой А. В и оставили 82 кв. М земли администрации города Новоалександровска, и 72 кв. М ответчику Труновой А.

В, а мне вернули всего лишь денежные затраты на суд 76 000 (семьдесят шесть тысяч рублей). Трунов Игорь работает директором МФЦ города Новоалександровска, это сын ответчика Труновой А. В. Он мне постоянно говорит: » Твоя земля на кладбище, а эту землю ты никогда не получишь потому, что у меня везде связи, и ничего ты не добьешься, даже и не мечтай».

И на самом деле, я ничего не могу сделать. 28. 08. 2020 Трунова А.

В сделала межевой план своего земельног участка № 180 вместе с моей землей 72 кв. М, и заборами, которые по решению Ставропольского краевого суда по аппеляционному определению от 08. 07. 2020 года ответчик Трунова А.

В обязана демонтировать с моего двора. Межевой план Трунова А. В зарегистрировала в урправлении кадастра и картографии по Ставропольскому краю вместе с моим » возражением» которое я написала, согласия я своего не давала, документы не подписывала. А про межевание подписание соседей обязательно.

01. 04. 2019 года Новоалександровский районный суд, Ставропольский краевой суд в в аппеляционном определении от 08. 07.

2020 года вынесли решение обязять Трунову А. В демонтировать установленный ею заборы из тразличных конструкций: металлопрофиля, шифера, сетки, все заборы до сих пор стоят у меня во дворе. Судебные приставы бездействуют, не проводят исполнительные действия, потому что Трунов Игорь и начальник Новоалександровского районного отделения судебных приставов, хорошие друзья. Город у нас маленький все друг друга знают, 07.

10. 2020 года прокуратура Новоалександровского района провела проверку, и оказалось, что действительно Трунова А. В зарегистрировала межевой план в управлении кадастра и картографии по Ставропольскому краю, вместе с землей 72 кв. М и заборами которые по суду она обязана демонтировать.

Ответчик Трунова А. В подала на меня кассационную жалобу в 5 Кассационный суд общей юрисдикции город Пятигорск, просит суд, взыскать с меня 32500 (тридцать две тысячи пятьсот рублей), у человека ни стыда ни совести, мало того что 72 кв. М моей земли остались у нее, так она решила и денег с меня взять. Я пенсионерка пенсия у меня маленькая, болею 11 лет Сахарным диабетом, нахожусь в группе риска по своему заболеванию, постоянно стрессовые состояния,.

Прошу Вас помогите пожайлуста, я не знаю к кому еще обращаться, мне чужого не надо, пусть мне вернут, то что принадлежит мне по закону, как собственнику. Очень надеюсь, что мое обращение будет рассмотрено, я надеюсь, что Вы мне сможете. Копии всех документов могу предоставить. С уважением к Вам Юрина Ольга Ивановна.

Жалоба отправлена Президенту РФ Путину В. В и прокуратуру города Москвы, программу Человек и закон. 17. 01.

2021 года.

Автор обращения: Ольга



 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x