Доверие к власти.

Я, Травин Сергей Николаевич, являюсь индивидуальным предпринимателем с февраля 2018 года в сфере зообизнеса, занимаюсь производством цветной каменной крошки для аквариумов, а также состою в союзе предпринимателей Свердловской области. Обращаюсь к Вам с просьбой оказать содействие в сложившейся ситуации. В течение всего периода ведения предпринимательской деятельности ни разу не была оказана какая-то помощь со стороны муниципальной власти. Так, в конце сентября 2019 года принял участие в международной выставке зооиндустрии «ПаркЗоо 2019» в Москве, как экспонент, где представлял продукцию, которая показывает богатство и красоту нашего Уральского края.

По прибытию обратно направил весь пакет документов в комитет товарного рынка Администрации города Екатеринбурга на предоставление услуги «Представление субсидий субъектам малого предпринимательства муниципального образования «город Екатеринбург»» на возмещение части затрат, связанных с участием в международных, межрегиональных, всероссийских и зарубежных выставках-ярмарках. После рассмотрения документов получил отказ от предоставления субсидий в виде телефонного звонка из центра муниципальных услуг. Мне было сказано, что я предоставил не весь пакет документов. Хотя список предоставленных документов полностью соответствовал требованиям муниципалитета.

Никаких официальных письменных уведомлений с конкретными разъяснениями в причине отказа я не получил. Также в период пандемии в 2020 году испытывал большие финансовые затруднения. Рассчитывал на поддержку со стороны государства на субсидии малому бизнесу в связи с коронавирусом. Ежемесячный размер субсидии – 12 130 руб.

На каждого работника. Но оказалось, что выплаты субсидий строго ограничены видом деятельности. И воспользоваться данной услугой я тоже не смог. Теперь о проблемах, как жителя нашего края.

В 2013 году, как многодетная семья вступили в областную целевую программу по предоставлению жилых помещений государственного жилищного фонда Свердловской области социального использования на территории Талицкого городского округа на 2011-2015 годы. Неоднократно обращались по поводу того, когда будут исполнены обязательства в предоставлении нам жилья. В ответ получали сообщения следующего характера: «Ждите», «Ваша очередь придет». Но до сих пор мы стоим в очереди на получение жилья, как нуждающиеся и дождемся ли неизвестно.

На сегодняшний день старшей дочери уже исполняется 25 лет. Статус многодетной семьи мы уже потеряли. Дочь работает в красной зоне в 24 больнице города Екатеринбурга. Мы вынуждены снимать ей жилье, т.

К. Площадь квартиры не позволяет проживать всем вместе, а также велик риск заразиться. Также в 2013 году встали в очередь на получение земельного участка как многодетная семья в Талицком городском округе. Здесь ситуация немного лучше.

В 2018 году нам пришло уведомление о выделении земельного участка. Мы приехали для подписания документов. На плане все участки были красиво размечены и определены. А в реальности оказалось, что там дремучий лес и какая-либо дорога туда и разметка участков просто отсутствует.

На сегодняшний день там нет ни одного жилого строения, т. К. Отсутствует вообще какая-либо инфраструктура. При этом мы регулярно с 2018 года выплачиваем налог на землю.

Спрашивается, за что мы его платим, ведь фактически эта земля не пригодна для пользования? Я уже обращался к Филипенко Анатолию Анатольевичу и Бабушкиной Людмиле Валентиновне. В ответ тишина. Очень надеюсь на Вашу поддержку в решении данных вопросов.

12, 08. 2021г. Травин С. Н.

Автор обращения: Сергей



 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x