Газофикация частного сектора по федеральной программе

Г. Губернатор, я по вопросу газофикации частного сектора старой выгонки г. Нижнего Тагила обращалась к трём мерам (Исаивой, Носову и Пинаеву). Судя по данным мне ответам Исаева не отказала с экрана телевизора, но ничего и не сделала.

Носову я поверила т. К. Он что-то для города сделал, и на встречах с ним он никогда не врал, отвечал конкретно, что может сделать, а что в данный момент сделать нет возможности, но работать над вопросом администрация города будет. А вот ответ от г.

Пинаева я расценила так —- чего ты пишешь нет ВАМ газа и не будет. А как расценивать Ваши выступления и отчёты по новостям о газофикации деревень. Это очень хорошо, что в деревнях появился газ, с дровами забот не будет. А частный сектор в городе в этом не нуждается?

Да у нас центральное отопление, но почему-то приходиться ещё и печку топить. Температура в доме 9-11градусов, в этом году правда во время холодов 14градусов. В ответе мне написали, что я не обращалась за перерасчётом из-за низкой температуры. Ложь!

Обращалась и мне даже компенсировали 180рублей, а плачу 2324, 15уб. Но дело не в этом, а в том, что газовая страна, строящая южные, северные потоки для заграницы, свой народ избравший их для решения народных проблем, почему-то остаётся, извините за выражение, без штанов. Хотя, чего извиняться, нас действительно оставили без них. А сейчас ещё и мусор у нас будет стоить 160руб с человека.

А Пинаев говорил, что решит вопрос о таком завышеном тарифе. Решит конечно и тариф будет 159рублей.

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x