Помогите ради бога решить проблему

В этом письме я Климкина Наталья Витальевна мать обвиняемой, опишу суть проблемы. Хочу Вам написать, по поводу халатного, некомпетентного и коррупционного действия двух судов, а именно Кировского районного суда города Екатеринбурга в лице судьи Хамицевич, Свердловского областного суда в лице судьи Герасименко Д. А. Города Екатеринбурга.

В этих двух инстанциях рассматривалось уголовное дело по статье 159 ч. 4, где обвиняемыми били и остаются Кисняшкина С. В. И её муж Кисняшкин В.

Ф. В ходе расследования было установлено, что обвиняемая выполняла и не уклонялась от выполнения ей обязательств по договору с потерпевшими, эти доказательства были доказаны на следствии, из показании свидетелей, и в документах о выполненных работ, но суды двух инстанции не хотят или не видят эти доказательства, и просто закрывают на них глаза, и в чем же тут справедливость, идет нарушение фундаментального анализа исследования материалов, и нарушения конституционного права человека п. 2ч. 1 Ст.

6 УПК РФ. Плюс дело это имеет гражданско — процессуальный характер, а переводят его в уголовные дело, ведь были заключены договора на оказания услуг юридическими лицами, а это значит что оно должно решатся в гражданском суде, так как обвиняемая не уклонялась от возложенной на нее обязанностью. Потерпевшие так же требуют возврат денежных средств по распискам, где в ходе расследования и проведения экспертизы было установлено, что часть расписок были поддельные и все расписки были написаны третьим обвиняемым в этом деле, который признал свою вину, кроме одной, которую написала Киснящкина С. В.

, но она не отказывается от неё. В выводе судьи решения постановления первой инстанции было написано, про цифровую запись между потерпевшим и обвиняемым, где четко было сказано потерпевшим, какую сумму денежных средств должны были отдать обвиняемые, хотя эта сумма исходит только со стороны слов потерпевших, и нету доказательств, также в записи потерпевший говорит что отдал эту сумму третьему лицу Эрст, но суд второй инстанции проигнорировал ходатайства обвиняемых, об исследовании цифровой записи, опять же нарушив закон УПК РФ, Статья 389. 17. Существенные нарушения уголовно-процессуального закона, и постановил вернуть потерпевшему совсем другую сумму в 3 раза больше, а именно около 6 млн.

700 тыс. Рублей, отсюда можно сделать вывод, что суд второй инстанции заинтересован в этом иске. Все иски предъявляемые потерпевшими теперь должна выплатить Кисняшкина, ку неё будут изымать всю недвижимость, даже ту которая была куплена на материнский капитал. Так же были нарушения при задержании, обыске и выемке вещественных доказательств, писались жалобы по этому поводу но суды не приняли это во внимания.

Не били приняты и заявления у обвиняемых, о том что в их сторону были угрозы, доведения старшего ребенка до суицида и многое другое. Суды первой и второй инстанции не приняли во внимание, что у обвиняемых есть трое детей, все они несовершеннолетние, и двое из них еще не достигли возраста 14 лет, ссылаясь на 82 статью УК РФ, так как оба родителя находятся в местах решения свободы, и дети остались без родителей. Очень много в этом деле не стыковок, даже когда позвонил следователь который занимался этим расследованием, и извинился перед обвиняемой, сказал что в этом деле не видит уголовного нарушения, но ни чего не может сделать, так как была установка сверху, чтоб посадить обвиняемых. Дело уже идет почти 4 года, и из за этого страдают не только обвиняемые, но и их дети и родители, также обвиняемая Кисняшкина С.

В. Болеет сложным диагнозом. Прошу Вас, если есть возможность, взять это дело под свой личный контроль. Также материал из дела, эта цифровая аудиозапись с диктофона, где можно предположить, из записи что там идет вымогательство, плюс связи потерпевшего с другими потерпевшими что наводит на одно что это ОПГ и связь потерпевшего с одной из обвиняемых, которая призналась в содеянном, из-за этого суд привязывает признавшеюся обвиняемую Эрнст с обвиняемыми Кисняшкиными.

В данный момент моя дочь находится в ИК-6 города Нижнего-Тагила, и у нее даже нету на руках приговора апелляции, и её не дают возможность её получить, чтоб написать кассацию. Прошу помогите, пожалуйста, решить эту проблему, ведь первая инстанция и апелляция не дали должного эффекта, и на кассации мы относимся с недоверием так как есть порука у пострадавшего с правоохранительными органами. С Уважением Наталья Витальевна т. +79221451401 электронный адрес viper2203@e1.

Ru г. Екатеринбург

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x