Проблемы поселка Крутиха. Свердловская область, Режевской р-н

Уважаемый Владимир Владимирович, ​ Свердловской области Режевской район в посёлке Крутиха присутствуют проблемы, которые не как не могут решиться. Территориальный председатель Агафонова Татьяна Валентиновна каждый год обговаривает, что происходит очищение электрических проводов, но это только проговариваеться, так как провода до посёлка идут в доль трассы Екатеринбург — Реж — Алапаевск и прекрасно видно в каком ужасном состоянии находяться столбы электросетей и как на проводах лежат деревья (есть видео). В нашем посёлке происходит четвертый пожар, при вызывании пожарной помощи ожидание получается около 40-50 минут, хотя ехать 10-15 минут. Приезжают пустые и набрать воду в посёлке Крутиха можно только в одном месте и то в последний раз воды там уже не было, кончилась.

И они набирали в питьевом колодце в котором итак почти нет воды. Почти все пожары происходят от скачков напряжения. Председатель Агафонова Татьяна Валентиновна утверждает, что не может быть из-за напряжения. В выходные электричество может быть 150-170V.

В нашем посёлке очень сильно загружены электросети, так как идут всего две ветки от трансформаторов. По поводу электричество, нас не кто не хочет брать. К кому мы сейчас подкреплены, не знаем, но кому-то же платим. Жители посёлка не однократно просят произвести очистку пожарных водоемов и сделать уголок пожарника, но увы нет денежных средств.

И люди своими силами тушат пожар пока не пребыла пожарная машина. В посёлке Крутиха нет детской площадки и детям не где играть. Столько лет жители посёлка просят и постоянно нет бюджетных средств. Дороги в посёлке осыпают карьеры, но в последний раз, нам осыпали фракцией 50*70 и с сверху не отсевом, не мельким щебнем не посыпали (есть видео).

Машины протыкают и рвут колёса. С председателем был разговор на что председатель сказал, что у вас пенсионеры на каблуках ходят, там в тапках больно пройти, с коляской вообще не возможно. Председателю без разницы, что у нас происходит, так как в ее деревне Озерный лежит асфальт, ей нас не понять. В обоих деревнях установили детские площадки, за которые она прекреплена.

А Крутиха опять обошла стороной. Опашку поселка Крутиха не производят, так как опасаються сломать или повредить технику, но можно пройти по старой просике, где производилась последняя опашка уже очень давно, но бюджет на это выделяют. Тогда вопрос куда они уходят? Жители посёлка уже очень сильно устали от безразличия председателя Агафоновой.

У председателя все хорошо и она не желает слышать о проблемах посёлка, что даже жители посёлка хотят собрать петицию в прокуратуру, так как терпеть безразличие нет сил.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x