СПАСИТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!

Письмо это — крик души МАМЫ которая воспитывает приёмного ребёнка! Молю о помощи! Начну рассказ с самого начала- я в 2011 году потеряла ребёнка (на седьмом месяце беременности мне поставили диагноз маловодие и из-за этого мне плод убирали). Конечно для меня это был большой стресс (трагедия) и после этой трагедии я очень долго наблюдалась у врачей, всё без успешно и тогда я для себя решила усыновить ребёночка, и дать ему свою любовь, заботу и вырастить настоящего Человека, муж меня в этом поддержал т.

К. Он видел как я мечтаю о детях и как я их безумно люблю. В начале февраля 2016 года мы с мужем пришли в ТОИОГВ СО-УСП МСП СО по г. Краснотурьинску и там озвучили, что хотим стать родителями (усыновить ребёночка), на что нам сотрудник опеки отправила в школу приёмных родителей.

Я и мой муж 11 февраля 2016г. По 11 мая 2016г. Прошли школу. (сканы документов прикладываю).

После получения документов мы собрали пакет документов для усыновления ребёночка и вот мы кандидаты на усыновление. Мы с мужем искали мальчика от 0-3лет, я как женщина хотела младенца с рождения, чтобы прочувствовать все моменты с появлением малыша и вот ЧУДО 28. 11. 2016 года мне звонит сотрудник опеки Дятлова Людмила Валентиновна, и предлагает мне мальчика двух месячного отроду рожденный 3.

10. 2016г.. На следующий день с самого утра я прибежала в опеку для полной информации о ребёночке.

Дятлова Л. В. Рассказала, что ребенок родился недоношенным (33недели) с патологиями т. К.

Его мама Малюга Олеся Сергеевна 02. 05. 1985г. Р.

Всю беременность пила и вела аморальный образ жизни (предоставляю четыре фотографии: она в положении ребёнком, пьяная на полу в полной антисанитарии, а на диване её муж Старков Максим Васильевич 10. 09. 1981г. Р.

В алкогольном опьянении). До меня донесли информацию, что в данный момент ребёнок находится в отделении патологии и что родители не интересуются его здоровьем, не навещают его и вообще мать должна была лежать с ним в палате и ухаживать, а она в это время не» просыхала» (на неё было составлено несколько административных нарушений) её просили сотрудники опеки, чтобы она взялась за голову и забрала сына с больницы, она продолжала пить вместе с мужем, в этот момент у них изымают дочку Дашу рождённую 24. 10. 2013г.

(первое изъятие произошло в феврале 2016 года, а второе изъятие 8. 08. 2016г., ребёнок был передан под опеку в семью которая приютила их когда они только приехали в г.

Краснотурьинск, дали им кров и пищу.) Эта многодетная семья у них на тот момент когда им предложили взять Дашу под временную опеку было четверо своих деток и они не смогли отказаться от девочки т. К. Она три месяца проживала у них с родителями пока им не дали общежитие, и они представить не могли, что ребёнка могут отдать в приют (когда они привезли Дашу к себе они были в ужасе до чего биологические родители довели ребёнка, девочка в два года весила 9кг.

Она была истощена, на фоне голодания у ребёнка проявляется шизофрения, ребёнок кушала фекалии и рвоту (простите мне плохо), ребёнок в два года не умела кушать ложкой и твёрдую пищу т. К. Её никто не кормил, она рвала на себе волосы и кусала себя до крови, уши рвала себе -это так страшно при живых родителях довести ребёнка до такого состояния, я когда её в первый раз увидела у опекунов, я рыдала. (у приёмных родителях есть видео съёмка как они её учат кушать с нуля- это просто кошмар до чего биологические родители довели девочку).

У Даши так же куча болячек которые сейчас очень тяжело лечатся т. К. Всё нужно делать вовремя, а тут время упущено, но благодаря тому, что у Филиппских большая и дружная семья, девочка восстанавливается и видно динамику на лицо (фото прикладываю какая она была когда её передали в семью и какая она сейчас). Когда родился Богдан они отказались взять ещё и его под опеку т.

К. В этот момент Филиппская Ольга (опекун) была в положении пятым ребёнком и Даша с такими тяжёлыми заболеваниями, поэтому Богдана взяла я под своё крыло, но я хочу подчеркнуть ДЕТИ Богдан и Даша знают друг друга, мы дружим семьями и делаем всё для того чтобы детки знали, что они братик и сестрёнка. (фото тоже прикладываю как они играют дружно). Когда мне Дятлова Л.

В. Рассказала, что они граждане Украины и что им в нашем городе помогали всем миром для обустройства жилья (им дали общежитие, обставили необходимой мебелью, помогали одеждой, продуктами и деньгами) граждане Украины, которые приехали к нам раньше этой семьи, они собрались и все дружно им несли всё в чём нуждаются эта семья, а так же им помогали в храмах г. Краснотурьинска (финансово, продуктами, даже снимали посуточно квартиры, чтобы они не ночевали в подъездах), а эта семья привыкла всё брать, брать, брать, а работать они и не думали, им и так прекрасно жилось. (они всем жаловались какие они бедные и несчастные и что им никто не помогают, и из-за этого они выпивают.

НО ЭТО ЛОЖЬ и есть очень много свидетелей которые им помогали. Они выбрали отличную позицию ЖЕРТВЫ и ничего не делать для себя и детей, спекулировали детьми. После всего услышанного я поехала в Детскую больницу к заведующей отделением патологии и заведующая мне показала малыша (Господи на чём там держалась душа) мне разрешили взять эту крошечку на руки и стой секунды мы с ним не расстаёмся, он вцепился в меня так, что я сказала: это мой мальчик и я поставлю его на ноги). Заведующая была в шоке, он у всех на руках плачет, а у вас сразу замолчал.

Меня спросили: лягу ли я с ним? Я без раздумья ответила- конечно. На следующий день я собрала все справки для того чтобы лечь с Богданом в больницу, купила кроватку, коляску все необходимые вещи, игрушки и т. Д.

И легла в больницу к Богдаше. Лежала я с ним 10дней они были не лёгкими, ребёнок с патологиями — это бедный ребёночек (через, что мы с ним там прошли- это только Богу известно) за это время когда я с ним лежала родители так и не объявились. (предоставляю фото как я лежала с ребёнком и как мой муж приходил к нам в палату знакомиться с Богдашечкой). После нас выписали домой (дали нам выписку и пожелали удачи с таким больным ребёнком) меня это ни сколько не испугало т.

К. Я считаю любовь делает чудо! Я занялась здоровьем ребёнка, мы бегали по врачам, ездили на лечение в Екатеринбург, я не буду жаловаться через какие тернии я с ним прошла, самое главное мы идём на поправку и мы будем здоровы обязательно (я жизнь за него отдам) лишь бы он был здоров. (врачи разводят руками и говорят, что это не возможно вылечить такие диагнозы как муковисцидоз и многие другие заболевания (у Богдана целый букет заболеваний и связано всё это с образом жизни его биологической мамой, которая ни дня не переставала пить алкоголь).

У нас есть все доказательства, что мы идём на поправку и останавливаться нельзя. (Мы можем предоставить выписку из больницы и вы убедитесь сколько болезней у малыша с рождения было и сколько на данный день вылечили). В это время пока я с Богданом ездила в Екатеринбург на лечение, опека подала иск о лишении родительских прав по Богдану родившегося 3. 10.

2016г. И по его сестрёнке Даше родившеюся 24. 10. 2013г.

И когда начались судебные тяжбы мы через людей (свидетелей) которые так же приехали с Украины, мы узнали, что у Малюги О. С. (биологическая мама) есть ещё двое деток (свидетельства так же прикладываю). На первых судах она отрицала, что они у неё есть пока мы не нашли людей которые нам предоставили доказательства, потом она утверждала, что их воспитывает бабушка (мама первого мужа), а недавно вот буквально на той неделе пришёл ответ с опеки Украины, что её лишили родительских прав по обоим детям (девочка Виктория 2010г.

Р. И мальчик Андрей 2007г. Р.) в 2013г.

И она сразу приехала в Россию, выбрала позицию жертвы и давит на жалость людей (и у них отлично получается, им бы в театре играть). На суде мы ещё узнали, что Старков М. В. (биологический отец) неоднократно судим на территории Украины и дважды на территории РФ (и нам до сих пор не понятно почему ему во второй раз дали условный срок за воровство?

Может это связано с тем, что они граждане Украины и наши судьи боятся Международного скандала? Только мы понять не можем, почему от этого должны страдать дети (которые им не нужны и есть этому куча доказательств.) Суд обязал Старкова М. В.

Закодироваться или его привлекут и он» закодировался» — его прокапали и всё (разве вы считаете, что он стал сразу же здоровым человеком?). Малюга О. С.

Тоже закодировалась именно тогда когда у нас был назначен суд и вообще все действия которые они предпринимали (кодировка, алименты, встречу с ребёнком) -это всё делалось за неделю до судов. Самое интересное за каждое действие они бумагой прикрепляли и это понятно почему они так делали. НОесть свидетели как я гуляла на площади с Богданом (он лежал в колясочке) Малюга О. С.

Прошла прямо около нас (плечом к плечу) и даже не остановилась и не спросила как сын (она его как родила не видела) она прошла, у меня был шок от такой мамы (я плакала и задавала вопрос КАК, КАК?), а ведь на тот момент она уже была закодирована. И по отношению к дочке они не ездили и не навещали её, хотя прекрасно знают кто её воспитывает и занимаются её здоровьем (они же жили в этой семье!) Когда прошёл у нас суд в г.

Краснотурьинске я опять же была глубоко удивлена, что их ограничили на пол года, как такое возможно? Она его родила и бросила, да она не написала отказ от ребёнка, но и оставить с первого дня жизни, и ни разу не навестить за два месяца в отделении патологий (врачи это подтверждают) ЭТА женщина не мать! Бросить двух детей на Украине (уже лишена род. Прав) и приехать в Россию родить ещё двоих и так же бросить.

А теперь они молодцы, они решили стать родителями, когда петух клюнул. Одному светит уголовный срок, но ему сходит с рук, а вторая понимает, что если сейчас не зацепиться за наших детей она вылетит как пробка с территории РФ, а там её ни кто не ждёт т. К. Там они так же отличились.

Вот они и решили через детей зацепиться здесь. Деток на ноги почти поставили (всю любовь, всю душу, всё сердце мы отдаём этим деткам лишь бы они у нас вылечились и жили как полноценные люди), а эти сволочи (простите за сленг) хотят руками детей остаться в России и жить за счет детей. Услышьте нас пожалуйста, МОЛЮ! Помогите доказать нашим судьям, что дети этим» родителям» не нужны.

У нас прошёл очередной областной суд в г. Екатеринбурге, мы подавали на апелляцию и они также подавали и Вы, Анна Юрьевна не поверите их восстановили в родительских правах У НАС ВСЕ ЛЮДИ кто знает эту семейку в УЖАСЕ. Первый суд был 29. 06.

2017г. На этот суд ездил представитель опеки Дятлова Л. В. И когда суд прошёл она нам позвонила и сказала, что вызывают опекунов и назначили заседание на 11.

07. 2017г. Мы конечно же поехали и были в очередном шоке от того, что сколько мы привезли свидетельских доказательств и я лично просила уважаемый суд приложить к делу наши доказательства, на что мне было отказано. Было такое ощущение, что я- это Малюга О.

С. И я бросила детей, и довела до шизофрении. У Малюги О. С.

И Старкова М. В. Был адвокат (которого им предоставил благотворительный центр» Аистёнок» г. Екатеринбурга) на суде я поняла, что консул Украины попросил этот центр под названием» Аистёнок» курировать и помогать этой семье.

Благотворительный центр выслушали» родителей» которые только бегают и везде строчат бумаги, а не занимаются детьми. Они куда только не писали, но к детям их ноги не принесли.» Аистёнок» с нами, с опекунами ни разу не связывались. На суде который проходил 11.

07. 2017г., судья мне в лицо сказал, чтобы я никуда не обращалась и не рвала себе сердце, всё равно детей заберут у нас. Объясните мне пожалуйста как можно отдать детей родителям, которые загубили их (одного морили голодом, избивали и т.

Д., а другого убивали в утробе матери., а потом бросили в больнице) не платят алименты, у отца нет жилья он сейчас» бомж», не работает, не уравновешенный человек. И биологическая мама- бросила его, ни разу не поинтересовалась как младенец, у врачей даже не поинтересовалась, так же уклоняется от алиментов, на работу устроилась только на работу устроилась только перед судом 19.

06. 2017г., не предоставили ни одной справке о зар. Плате, 1.

07. 2017г. У неё заканчивается регистрация и ещё не понятно продлят ей или нет. И как суд не учёл то, что они сейчас хотят вернуть только этих деток которые в России, а как же те двое которые на Украине?

Решения суда будет готово через две недели -это 25. 07. 2017г. УМОЛЯЮ СПАСИТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!

Я готова жизнь за них отдать! Весь мир на ноги поставить, но деток им отдавать нельзя! Готова ответить за каждое слово и пройти детектор лжи!

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x