С началом пандемии в селе Тулиновка Тамбовской области закрыли баню и до

Дорогой Александр Валерьевич! Пришло время обратиться к Вам. Баня принадлежит заводу ТВЕС. Больше в Тулиновке бани нет, поэтому ей пользовались и рабочие завода, и жители Тулиновки, Смычки, Горельского Лесхоза и даже приезжали люди из Тамбова, чтоб попариться.

А так, как баня нужна всем, то и разговаривали по этому поводу с директором завода Евгением Ивановичем Солодковом и с зам. Директора Митиным Николаем Васильевичем. Сразу категорично не отвечали, говорили так, мол, подождите, когда кончится пандемия. Ну, вот теперь люди знают, что открыты городские бани, значит, есть такое распоряжение Роспотребнадзора.

Но наша баня частная. В чем и состоит сложность. Полтора месяца тому назад написали письмо директору с просьбой открыть баню Ходили по жителям, собрали подписи, передали на завод, Питали надежду. Но не открывают до сих пор.

Откровенно говорят доверительным людям, что боятся, как бы баня не стала распространителем ковида 19. Хотя, ученые вирусологи объясняют, что в парной все вирусы погибают. А это значит, что надо пойти народу навстречу. С уважением к Вам все жители села Матлахова М.

Ю.

Автор обращения: Марианна Юрьевна Матлахова



 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x