Жителям нашего дома не дают ночью спать

Уважаемый, Александр Валерьевич! Обращается к Вам Делинская Татьяна Владимировна, пенсионерка, жительница г. Тамбова, ул. Бастионной, дома 24 Е от имени всех жителей нашего дома.

Строительная площадка

Дело в том, что с некоторых пор, а точнее с апреля и по настоящее время жители нашего дома перестали спать по ночам, нам просто не дают уснуть. А виновники наших бессонных ночей мобильный бетонный завод ” Специализированный Застройщик Строительная компания Жупиков”. Эта компания в течении года выстроила два ангара для производственных работ в 50 метрах от окон нашего дома и с апреля этого года приступила к этим работам. Работы производятся и в ночное время до самого утра.

Работы сопровожаются сильным шумом (разгрузка машин с песком, гравием, загрузка спецмашин (бетономешалок) песком, цементом, гравием. Уснуть просто невозможно! О том, что здоровью жителей многоквартирного дома наносится выраженный вред в связи с нарушением условий для нормального ночного отдыха, никому нет дела ни в строительной компании, ни в чиновничьих кабинетах. Наши жители стали тревогу бить ещё год назад, когда они начинали свою стройку.

Обращение в прокуратуру в июле 2020 года, Управление Роспотребнадзора по Тамбовской области в июне 2020 года, администрацию г. Тамбова и Тамбовского района в июле 2020 года положительных результатов не дали. Земельный участок по адресу г. Тамбов, ул.

Бастионная, д 25 принадлежит на праве собственности ООО’Специализированный Застройщик Строительная компания Жупиков’. Документы на разрешения строительства производственных сооружений, а также производственных работ на данном участке отсутствуют (из материалов прокурорской проверки прокуратура Советского района г. Тамбова от 14. 08.

2020г) Мы уж не говорим о вырубленной берёзовой роще на территории строительства (кому нужен контроль за сохранностью зелёных насаждений в городской черте?) Наши три десятиэтажки и так оторваны от нормальной городской жизни, у нас даже ближайшая аптека в километре от нас. А вокруг наших домов вообще сделали промзону-бетонный, кирпичный и асфальтовые заводы. Трубы так дымят, что от этих запахов не знаешь куда бежать, а тут ещё и спать не дают.

Как говориться, обложили со всех сторон. 25 июня пришлось звонить в полицию ночью, но., как только полицейские уехали они опять включили все свои шумные работы. Просим Вас, помогите, разберитесь!

Автор обращения: Татьяна



 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x