Здравствуйте. Я являюсь предпринимателем и в связи с карантином

Уважаемый Алексей Геннадьевич! Я являюсь индивидуальным предпринимателем в сфере по оказанию фотоуслуг (свадьбы, детский фотограф), но в связи с карантином мы остались без единого заработка (никаких выплат на нашу семью нет). У нас двое детей 4 года и 5 лет. Очень обидно, что составили список наиболее пострадавших от пандемии и сферы нашей нет в списке, хотя другие отрасли хоть как то работают и есть в этом списке.

На что нашей семье существовать если второй месяц введен карантин и мы не можем работать? Мы работали с мужем вдвоем без наемных работников и не с какой стороны мы не можем хоть какую то получить поддержку, работу сейчас не найти и не известно сколько это все продлится. Очень не справедливо, если ты мелкий ип, то никакой поддержки нет, а налоги платить все равно, чем платить в июне 10000 если весь этот квартал мы без работы сидим. До момента пандемии все было хорошо, а как такая ситуация, то мелкие ип самые пострадавшие.

И мы не одни в этой сфере кто остался в такой сложной ситуации. И не знаем куда обратиться еще, чтобы хоть для наших отраслей отменили налог (ведь это справедливо ведь наша отрасль не работает, а сидит дома) или включили в список наиболее пострадавших, чтобы получить субсидию как и другие отрасли.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам

Отправить ответ

avatar
1000