Для реагирования, принятия мер!

Губернатору Тверской области Рудене Игорю Михайловичу Прокурору Тверской области Лежникову Сергею Борисовичу ФССП России Главному судебному приставу РФ Аристову Дмитрию Васильевичу Генпрокуратура РФ Генпрокурору Краснову Игорю Викторовичу Федеральная служба судебных приставов УФССП по Тверской обл. Руководителю УФССП по Тверской обл. Главному судебному приставу Тверской обл. Семеновой Н.

Сообщение для Губернатора

Г. Сусловой Людмилы Николаевны ветерана труда, награжденной медалями « За отличную службу», « За доблесть в службе»…, подполковника юстиции в отставке. Совместно с Ласковой Еленой Николаевной высшее юридическое образование. Сообщение.

Действия РОСП

Сотрудники УФССП по Тверской области Тертычный А. В. И Марченко И. Е.

Действия РОСП

Либо не профессиональны, не соответствуют служебному положению, не способны исполнять служебные обязанности должным образом в соответствии с законодательством, или не могут себе позволить из личной заинтересованности добросовестную службу, честное исполнение обязанностей, действуя не по лжи, а по совести и законопослушности, скрывают должностные правонарушения подчиненных, укрывают преступления в круговой поруке, потворствуя рецидивам, усугубляя, чем позорят государственную службу и подрывают доверие народа к нашему государству! В ответах на мои и моей сестры Ласковой Е. Н. Обращения Марченко и Тертычный, полностью игнорируя приведенные действительные факты и реальные обстоятельства, ложно- формально, ради отписки и сокрытия правонарушений, сообщают, что при проверке действий приставов Конаковского РОСП Управления нарушений действующего законодательства не установлено.

Ответы Марченко и Тертычного явно свидетельствуют, что действительной проверки не производилось, формальные штамповки – отписки Управления основаны на ложных фальсификатах с нелепицей и чехардой в фактах, цифрах, датах. Сотрудников Конаковского РОСП УФССП. Тертычный 27. 08.

20г. Сообщил в ответе: « в действиях сотрудников Конаковского РОСП Управления коррупционных правонарушений, личной заинтересованности, нарушений требований к служебному поведению сотрудников не установлено». Тем самым Марченко и Тертычный проигнорировали все наши доводы, заявленные реальные факты, не учли, намеренно не приняли во внимание наши последовательные, непротиворечивые действия законопослушных, здравомыслящих граждан с заявлениями, обращениями, жалобами во все правоохранительные, надзорные, судебные, медицинские инстанции в противодействии преступлениям в результате многочисленных нарушений законодательства приставами Конаковского РОСП Управления Басториным и Судариковой. Басторин и Сударикова незаконными действиями спровоцировали и предумышленно подготовили уголовные преступления: 09.

07. 2020 г. В условиях пандемии, во время ограничений, карантина и рекомендованной властями самоизоляции пристав Басторин, применяя психологическое давление, против воли проживающих, под видом исполнения требования исполнительного листа: не чинить препятствий Сусловой Е. Ю.

В пользовании частью квартиры, в которой моя семья проживает более полувека, насильно ввел в нашу квартиру, так называемых « профессиональных соседей, вышибал, отжимателей квартир » у собственников, членов преступного сообщества: неработающего, судимого Терентьева А. Э., в отношении которого множество заявлений и материалов в полиции и Мировом суде // при подключении СМИ, общественном резонансе, правонарушения приставов получат огласку, присоединятся другие потерпевшие от преступлений указанных членов ПС…//; неработающую, черного риелтора, самозанятую отъемом жилья у граждан Раносову О. Ф.

; их пособницу по поиску незащищенных граждан, для совершения против них преступлений, внедрившуюся с этой целью в службу соцзащиты Суслову С. Н. Ворвавшиеся при пособничестве и под водительством пристава Басторина в нашу квартиру, которой моя семья владеет и пользуется с 70-Х годов прошлого века, указанные члены преступного сообщества с порога заявили: «все тут принадлежит нам, мы хозяева», по хозяйски разошлись по всем 3 комнатам и кухне, раскрывали дверцы шкафов и вышвыривали, топтали уличной обувью имущество моей семьи; и немедля, тотчас вчетвером по сговору совершили в отношении меня и моей сестры Ласковой Е. Н.

Уголовные преступления, предусмотренные ст. Ст. 30, 33, 105, 158 УК РФ, возбуждено уголовное дело № 1900586-20 // члены ПС Терентьев А. И Суслова Е.

«ударились в бега», скрываются от следствия, Раносова О. Переселилась в Тверь// – преступления совершены под руководством, при пособничестве и попустительстве пристава Басторина. Конаково – небольшой город со стабильным населением: широко известны контакты и связь приставов Конаковского РОСП с уголовником Терентьевым и прочими преступными люмпенами –маргиналами, « крышевание» их, как будто не закончились беспредельные 90-е. 30.

03. 2021 г. В 19 часу пристав Конаковского РОСП Сударикова в обществе Сусловой С. И не представившегося гражданина, которого наши соседи опознали, как человека, громившего входную дверь нашей квартиры и выбившего дверной глазок, поспешно скрывшегося, услышав что вызывается полиция, непрерывно стучала в дверь нашей квартиры с требованием открыть, не представившись, заявляя, что во исполнение требования намерена вселить Суслову Е.

На вопрос: где же Суслова Е.? Пристав Сударикова подло-нагло соврала, что Суслова Е. Прячется этажом выше; на предложение-приглашение моей сестры Ласковой Е.

Н., обращенное к, якобы, Сусловой Е. Спуститься к спорной квартире, Сударикова призналась, что она соврала о присутствии Сусловой Е., потому что последняя не проявляет желания и намерений проживать в нашей квартире в коммунальном сожительстве, и поэтому Сударикова привела Суслову С.

, в отношении которой не было решения суда: не чинить ей препятствий в пользовании частью нашей квартиры и которая соответственно не указана в исполнительном листе и в исполнительном требовании. Тормознув в подъезде случайно проходившего мимо незнакомого парня, пристав Сударикова потребовала, чтобы он, не читая, расписался в протоколе, напористо уверяя, что его никуда не вызовут и ни о чем не спросят, просто нужна формальная подпись.??

? Нагло-дерзкое вранье, противоправная подмена лица, указанного в решении суда, в исполнительном листе и в требовании, очередная попытка внедрения в нашу квартиру с преступными намерениями « профессионального соседа, решалу-отжималу», грубо-оскорбительные крики, макияжная раскраска, соответствующая портовой женщине с низкой социальной ответственностью – все это и многое другое в действиях Судариковой неоспоримо свидетельствуют о нарушении законодательства, требований к служебному поведению и внешнему виду сотрудника государственной службы! Прибывший пристав Басторин присоединился к требованиям Судариковой впустить в нашу квартиру посторонних граждан с явно преступными намерениями. Взяв ключ у Сусловой С.

, Басторин. Продолжение написано в приложенном файле

Автор обращения: Людмила Николаевна



 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x