Здравствуйте Г-н Губернатор! Прошу простить за беспокойство, но стоит вопрос

Здравствуйте Г-н Губернатор! Прошу простить за беспокойство, но стоит вопрос об издевательстве над животными и, наверное, без Вашего вмешательства вопрос не разрешится. Я понимаю, что Вы очень заняты, что у Вас нет времени и всё таки прошу Вас разобраться с этим делом. С Уважением!

Владимир Николаевич Зарубин. Мы, ездовые собаки Гущино, умоляем вас о помощи и защите – спасите нас от жестоких владельцев собачьего проката Рудакова и Юрши! Эти не-люди озверели от нашей крови, боли и страданий, но им все мало. Нас не кормят, не дают воды, не лечат, никогда
не выгуливают, нас намеренно размножают, чтобы всегда были новые жертвы для мучений и экспериментов. Мы сидим на коротких цепях, в лужах грязи, собственных экскрементах, останках наших собратьев и других животных… Да, мы едим наших

товарищей, которых разрубают на куски и бросают нам наши хозяева. Потому что больше нам ничего не бросают (…. Каждый из нас видит, как убивают наших товарищей у нас на глазах – и мы запуганы, подавлены, как и все несчастные узники концлагерей…. Но вы ведь ЛЮДИ, вы ходите, смеетесь, выгуливаете своих собак, вы любите своих детей – СПАСИТЕ НАС!

Пожалуйста, спасите нас от мучительной жизни и неминуемой смерти. Рудаков и Юрша нас зачищают – убили старых, больных и увечных, чтобы гордо говорить на камеру репортерам: «Я уменьшил поголовье, у меня больше нет покалеченных собак» — а разве это допустимо в вашем мире, в вашей системе нормального – убивать, а не лечить, заботиться и оберегать?. Нам не на кого больше рассчитывать, некого просить о помощи и вызволении…….

Мы нужны Рудакову и Юрше для заработка – но мы ведь ЖИВЫЕ, на нас надо не только катать взрослых и детей, но и дать нам нормальные условия существования, не говоря уже о тренировках, — нам нужны будки с крышей и стенами, не в лужах круглый год, а на помостах, вольеры не метр на метр под открытым небом, цепи нет такой длины, что невозможно залезть в укрытие – голова всегда будет или в луже, или на весу. Нас лишают даже СНА и бесплатного отдыха… ЭТО САДИЗМ! ЭТО УЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИВОДЕРСТВО! Наши хозяева наслаждаются нашими мучениями и еще бог знает чем они наслаждаются, — но нас уже не 150, а не больше 80… Нет старых, больных и увечных – остались только молодые, но не менее худые, подавленные, забитые создания.

И щенки (

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам

Отправить ответ

avatar
1000