Выборы 23 сентября 2018 года



Зря жители области не любят Орлову. Ведь мы не понимаем какое нам счастье выпало житьпод ее мудрым руководством, то что ВРП за пять лет в минусе (1) % по сравнению с 2о13 годом, то это ерунда. Жители области готовы не обращать на это внимания. За то, что как к нам обратились директора 18 промышленных предприятий, где нам темным разъяснили, что только благодаря ее связям им выделяют на их частный бизнес миллиарды и по ее поручениям предприятия получают заказы и они имеют возможность себе родимым получать миллионы в валюте, а работникам платить чистую зарплату в районе 20 тысяч.

Ведь на эту зарплату можно прекрасно жить и воспитывать детей. Вот и предверии выборов у Орловой произошло озарение. Ведь членами избирательных комиссий в основном являются преподаватели и руководители школ и садиков и взяла и заплатила из областного бюджета 97. Миллиончика и ведь она знает, что это называется прямой подкуп избирателей.

И теперь эти взяткополучатели обязаны сами проголосовать и других убедить. Но и это еще не все, что такое 20 тысяч работников образования. И придумала способ. Который еще в мире никто не делал.

В области по ее данным проживают жители старшего поколения а давайте мы им присвоим категорию» Дети войны). Кукушкина не успевает подготовить документы. Детям войны Орлова обещает ЕДВ 400 рублей в месяц, а жэто в год 480 миллионов из областного бюджета. В пятницу вижу публикацию Орловой о предоставление этой категории социального проездного стоимостью 416 рублей.

(я как жертва политрепрессий могу получить ЕДВ 462 руб.). Из более чем пол миллиарда из областного бюджета 97 миллионов уже заплачены. Но у меня вопрос а выполнит ли Орлова свои предвыборные обещания.

А Вы верите в ее честность я лично нет. Из ее лживых уст практически не останавливаясь течет ложь. Когда рот закрыт мы можем передохнуть.

Прочитали: 849

Отправить ответ

avatar
1000